Юля, я в шоке! Очень надеюсь, что ситуация разрулится в твою пользу. Никогда кулаки не держу, но за тебя зажала. Отпишись нам завтра здесь или в иг как все разрешилось.
Приятного путешествия, надеюсь, что все наладится.
А мне интересно что же конкретно можно сказать, ответить ТО или отелю, чтобы добиться исправления похожей ситуации? "отжать", пригрозить и тп, но что именно
Юль, я в шоке, очень надеюсь что все разрулится в твою пользу.
А вообще , заметила почему - то у меня с Натали частенько накладки. 12 лет назад летели с подругой из Коста Брава , так они на трансфере так долго объезжали всех, что еле успели на самолет, регистрацию продлевали. Про см.трансфер мы тогда не думали, не искушенные еще были, чего нам, по 20 лет![]()
да ничего конкретного. Нужно внимательно читать логовор. Там в любом случае будет написано что ТО может заменить отель на аналогичный или выше уровнем. Так они обезопасят себя,т.к. принимающая сторона может кинуть и их,продав номеров больше чем есть. Главное чтобы небыло написано что то типа "предложить не более двух вариантов..." На месте давить уверенно на гида. Не соглашаться до тех пор,пока не предложат достойный вариант. Бросить не могут,поселить обязаны. Торговаться громко и уверенно. В голове держать список достойных альтернатив.
Звони сюда, есть менеджер , чем сильнее будешь давить, тем лучше. Наверное, Виктория у тебя? Я ей оттуда тоже звонила, пока на такси доехала до отеля меня знали всеВ отеле гиду тоже высказала о том, что я одна с 5 летним ребенком явно не шастаю по аэропорту и потом, всучить экскурсии она мне не забыла, а элементарно отметить , они видите ли в автобусе перекличку делают. Вот на фига?! Смысл какой? На что мне сказали , она решила будто мы инд.трансфер заказали. Но я же никого не предупреждала, а меня с ребенком она видела и проспекты с экскурсиями не забыла дать
Валентина ее зовут.
Остальные все вменяемые. Очень понравилась Тамара. Мы на утро на первую встречу не пошли с сыном. Потом она приезжала через пару дней, все нам лично рассказала куда съездить и что посмотреть, ну и я была уже в темеПриятная женщина. На экскурсиях тоже все прекрасно.
Одна эта рассамаха, если бы не 10 вечера и я одна с ребенком после 7 часового перелета, я бы ухом не повелаА так ,пришлось пар выпустить, чтобы неповадно было.
Вас трое, должны все утрясти. Нет и все! Мы бронировали этот отель и в другой не поедем, пусть сами решают свои трудности, зови администратора, хоть кого. Надавить можно. Можешь вспомнить меня, что , дескать, вечно у вас накладки, скажи готовимся писать отзывы негативные и т.д. и т.п. Кстати, со мной еще две тетеньки же были, которых они забыли, только те как раз в Sol Tenerife жили. Так вот, обратно когда летели, в аэропорте встретились снова, те были настроены решительно писать в агентство и разбираться![]()
Пусть у вас все хорошо сложится!
Бедная(( надеюсь, все как-нибудь урегулируется в твою пользу. ТО сошли с ума
Юля, я только кулаки могу подержать.. О верь, что все наладится, как бы тяжело сейчас не было. Отпишись по возможности о финале истории. @@@@