Конец 3 сезона, это когда ушла основная группа?
Конец 3 сезона, это когда ушла основная группа?
Наверное каждый захотел себя попробовать отдельно, их круто засосала работа в команде Хауса, не каждый выдержит, но в результате, поработав отдельно они поймут, правильно ли они сделали. Вернутся обратно, только Кэмерон уйдёт. Хаос как человек очень интересен мне тем, что он не эмоционален, люблю людей которые могут сказать прямо. В обычной жизни почти все как ужи на сковородке, но прямолинейно не говорят, что иногда создаёт много проблем. Вот мне всегда нравилось со своей мамой разговаривать именно прямо, что существенно ускоряло решение каких то проблем.
Да рейтинг был нужен!!!! Три же да прошло, примелькалось... Новые люди, которых, видимо возжелали зрителиЗвездой сериала называют именно Оливию Уаилд, а не девушку, которая Кемерон играла...
Как научится, да никак- это в крови. Может конечно есть какие то тренинги, но тут определённый склад ума.
Сейчас трудно вспомнить какой то определённый диалог, но например взять вечную проблему Алёнки с её мамой, она постоянно чувствует вину, что делает, что то не так и часто боится сказать, то что её не устраивает. Я же наоборот, если что то не так, так и скажу, чувства вины у меня не будет, зато проблема от этого решится намного проще, высказав всё как есть друг другу.
Ой как мило что тут про меня вспоминили...
Но про маман говорить не хочу..
А вот про сериал хочу...
Кэмерон у меня как то сразу вызвала аццкую неприязнь ....и эта её правильность ,доведенная до абсурда ...особенно причина уходи от Чейза (ну после типа убийства африканского диктатора ) "Тебя Хаус испортил, та запутался что есть хорошо что плохо " .....Его испортил Хаус...но разве Чейз игрушка что бы его портить или нет .....это был выбор Чейза ....и я его вполне разделяю ...и Форман тоже ....да все разделили тот выбор ......окромя Кэмерон ..
И вот она теперь опять маячит около него бедного...вчера вот трахнулись спонтанно .....опять поплакала что вот такая она странная ..то выходит за умирающего ...то сперму умирающего заморозит и носится с этой склянкой как дура .....бедный Чейз.....у Кэмерон слишком много тараканов ....
Чет получилось не про Хауса...а про Кэмерон
А насчет Хауса...
Вовсе он небездушный....просто его эмоциональность включается в какие то совсем патовые случаи у клиентов ....до этого он держиться марки "Рублю Правду матку"..
А еще ....может только у меня сложилось впечатление .....но разве бывает вот так как у них .....взяли одного пациента ....и у него валиться ВСЁ ....сердце, печень в каждой второй серии дохнет ....почки пачками отваливаются....диализ и облучение и у них как антибиотик вколоть ....
ВОт реально как из анекдота про хирурга "Опять ничего не получилось"...
А Кади это конечно какой то СТОИК .....тут показывали серию типа "один день Кади" ...я бы билась башкой и рыдала в подсобке уже через пару часов такого цейтнота....хотя и не быть мне в принципе ну рауководящей должности ...стрессоустойчивости никакой ....
А тут её чуть не порвали как грелку .....и неясно почему у нее нет ассистента, секретаря...никакого делегирования....всё рулит она одна .....странно конечно...может же долбануть по эффектинвости управления .....так к ней еще и с медицинскими вопрсоами продолжают приставать
ИМХО, говорить, что "ушла команда" - неверно. Чейза уволили. Кэмерон со своим вечно-обостренным чувством справедливости ушла за компанию. Плюс чтобы разорвать эмоциональную привязку к Хаусу. А Форман - такая сволочь)))) Вот уж он - эгоист до мозга костей. Самоуверенный, стремящийся к власти, которого всегда бесила гениальность Хауса.
Ну Чейза он уволил вот чисто как раздраженная реакция на фразу Чейза "пришло время что то менять" , обуславливая гипотетический уход Формана.....и типа Хаус разозлился и сказал "Ах время перемен? ..тогда ты уволен чейз" ...вот ивсе.....
А Форман остался ...
А Кэмерон за Чейзом ушла сама..