+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Флуд про Хауса

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    индиец же застрелился ....нет разве??? ....была же серия они все рыдали там ..страдали .....какая то тайна там была с его первыми родителями...приемными......бред какой то ...я невнимательно смотрела
    да, да)) точно, я уже плохо помню)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я с этим согласилась. Тем не менее это должно было быть обосновано логикой ВНУТРИ сериала. Там же не сказали что "людям надоело сниматься, поэтому всех убираем", нет. Там придумали что Хаус выгнал Чейза. Почему? Почему он не останавливал Формана? Почему не остановил Кэмерон? Почему те все поуходили? Насколько их решения были продуманы, а насколько эмоциональны? Что могло их вернуть и почему Хаус этого не сделал?
    дык у Хауса натура такая - гордый - никогда он никого просить ни о чем не будет+все в праве сами принять решение, Форман тоже гордый в борьбе с Хаусом не мог признать, что Хаус лучший и остаться с ним
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Кэмерон ушла без "вызова". Она не бросалась заявлением об увольнении. Так что это не выглядело протестом.
    А Форман.. ушел потому что бесился? А почему тогда тянул с уходом? Видно было, что он не хочет уходить.
    Кэмерон вообще не свойственны демонстрационные поступки. Она долго жует сопли, потом принимает решение и действует. В данном случае она ушла из-за Чейза, поверь
    В конце сериала это не то, чтобы разжевано, это становится понятным из определенных слов Хауса.
    Скажем так, он их не остановил ради них самих. А подробности уже узнаешь сама

Форман трус. При всем своем огромном самомнении он трус. И он боялся принять решение - уходить или остаться. И он постоянно комплексует, что Хаус лучше него. Ты, кстати, уже видела серию, где он заразил Кэмерон, чтобы для него самого поскорее нашли лекарство?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кэмерон, она же Дженнифер Моррисон ушла в другой сериал на главную роль.
    А вообще не было бы так интересно, если бы одни и те же были.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Тань, я вот во многом согласна с твоей оценкой Хауса. Он не эгоист, не сволочь, не самодур,не подлец. Он просто очень умный, очень одинокий и очень внутренне честный человек, лишенный не то что эмоций, но сентиментальности. Такой вот абсолютно несентиментальный гений с отличным чувством юмора. Таких людей как правило не любят, зато любят их успех и завидуют им самим. И уж точно их в большинстве случаев считают жестокими, грубыми, эгоистичными сволочами, а они просто очень нелицемерны.

Забавно, но у меня в загашнике тоже есть свой Хаус. До смешного похожий человек. В том числе и в том, как его оценивают окружающие. И, Тань, я тебе скажу: быть Кадди прикольно ровно до тех пор, пока твое отношение к этому человеку не стало серьезным.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Отличная подборка цитат Хауса Как можно его не любить?
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...-hausa-759360/

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (06.09.2014), Lk. (05.09.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    в какой? она же все равно продолжила сниматься в Хаусе.
    и я искала куда она ушла, но все что вычислила, что как раз после 3го сезона у нее с актером-Чейзом в самом деле был роман, и даже помолвка, которая потом развалилась. Но тем не менее в сериале-то она пробудет еще долго, хоть и не на постоянной основе.
    Она ушла в сериал Однажды в сказке или once upon a time. Ничего такой был первый сезон, а дальше что-то муть несусветная.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (05.09.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Быть Кадди прикольно потому что это единственный способ иметь взаимными серьезные отношения... У меня вот не взаимные.. Когда я долго не появляюсь на его горизонте, мне даже не звонят и не пишут и не спрашивают как дела и куда я пропала... Раньше меня это обижало, потом привыкла. Теперь тупо его использую. Мне нужно - звоню ему и говорю что желаю встречи... Благо он никогда не отказывает. Но так хотелось бы интереса с его стороны тоже.
    А-а-а, да, ты, пожалуй, права. У меня-то изначально ситуация была обратная - это он искал моего общества, он хотел общаться, он проявлял интерес. Поэтому я и не задумывалась никогда, как добиться взаимности. Но знаешь, сейчас, после 17 лет общения, скажу одно - Тань, это тяжело - быть рядом. Не из-за того, что он несентиментален. Из-за того, что деструктивен. По отношению к себе. И ты видишь, что человек делает себе плохо и больно, но помочь ему совсем не можешь...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а в чем деструктивность Хауса?
    хотя бы в том, что он наркоман и социопат
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

а в чем деструктивность Хауса?
    Тань, ну Женя, в принципе, правильно все написала - много пьет, употребляет наркотики, ездит пьяным на мотоцикле, да и вообще, то, как он общается с людьми, называется по-простому "лезть на рожон"... Ну, весь его образ жизни - из серии "живи быстро, умри молодым".

Когда это происходит с киногероем, ты выключаешь телевизор и забываешь об этом до следующей серии, а когда с действительно близким и любимым человеком... Очень тяжело. Действительно тяжело: от своего бессилия, от злости на него, от необратимости происходящего, от чувства вины, от невозможности изменить - его, себя, жизнь. В общем, правда, Тань, тяжело быть Кадди: взаимность взаимностью, но часть этой деструктивности с неизбежностью переходит и на тебя(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>