Кэмерон вообще не свойственны демонстрационные поступки. Она долго жует сопли, потом принимает решение и действует. В данном случае она ушла из-за Чейза, поверь
В конце сериала это не то, чтобы разжевано, это становится понятным из определенных слов Хауса.
Скажем так, он их не остановил ради них самих. А подробности уже узнаешь сама
Форман трус. При всем своем огромном самомнении он трус. И он боялся принять решение - уходить или остаться. И он постоянно комплексует, что Хаус лучше него. Ты, кстати, уже видела серию, где он заразил Кэмерон, чтобы для него самого поскорее нашли лекарство?
Кэмерон, она же Дженнифер Моррисон ушла в другой сериал на главную роль.
А вообще не было бы так интересно, если бы одни и те же были.
Тань, я вот во многом согласна с твоей оценкой Хауса. Он не эгоист, не сволочь, не самодур,не подлец. Он просто очень умный, очень одинокий и очень внутренне честный человек, лишенный не то что эмоций, но сентиментальности. Такой вот абсолютно несентиментальный гений с отличным чувством юмора. Таких людей как правило не любят, зато любят их успех и завидуют им самим. И уж точно их в большинстве случаев считают жестокими, грубыми, эгоистичными сволочами, а они просто очень нелицемерны.
Забавно, но у меня в загашнике тоже есть свой Хаус. До смешного похожий человек. В том числе и в том, как его оценивают окружающие. И, Тань, я тебе скажу: быть Кадди прикольно ровно до тех пор, пока твое отношение к этому человеку не стало серьезным.
Отличная подборка цитат ХаусаКак можно его не любить?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...-hausa-759360/
Lk. (05.09.2014)
А-а-а, да, ты, пожалуй, права. У меня-то изначально ситуация была обратная - это он искал моего общества, он хотел общаться, он проявлял интерес. Поэтому я и не задумывалась никогда, как добиться взаимности. Но знаешь, сейчас, после 17 лет общения, скажу одно - Тань, это тяжело - быть рядом. Не из-за того, что он несентиментален. Из-за того, что деструктивен. По отношению к себе. И ты видишь, что человек делает себе плохо и больно, но помочь ему совсем не можешь...
Тань, ну Женя, в принципе, правильно все написала - много пьет, употребляет наркотики, ездит пьяным на мотоцикле, да и вообще, то, как он общается с людьми, называется по-простому "лезть на рожон"... Ну, весь его образ жизни - из серии "живи быстро, умри молодым".
Когда это происходит с киногероем, ты выключаешь телевизор и забываешь об этом до следующей серии, а когда с действительно близким и любимым человеком... Очень тяжело. Действительно тяжело: от своего бессилия, от злости на него, от необратимости происходящего, от чувства вины, от невозможности изменить - его, себя, жизнь. В общем, правда, Тань, тяжело быть Кадди: взаимность взаимностью, но часть этой деструктивности с неизбежностью переходит и на тебя(