Да, до первого глотка кофе я человек-размазня. Пью кофе, творог, тосты
Да, до первого глотка кофе я человек-размазня. Пью кофе, творог, тосты

когда работала завтракала на работе.
сейчас дома люблю кружечку (мл 500-800=) чая со сладостями, но и то не сразу после сна, а часа через 2.
Раньше ничего не хочу, а если уж плотно позавтракать, то плохо себя чувствую.
Плотно - в моем понимании это картошка с котлетой?Так не завтракаю.
У меня обязательно чашка кофе + 2 бутера. Без завтрака из дома не выхожу, т.к. по утрам обычно низкое давление, могу и обморок "словить", а если поем, то нормуль. Но если совсем рано, в 5 утра, например, то да, бывает и подташнивает от мыслей о еде..
А я обожаю завтракать, но делаю это не дома, а на работе, дома некогда, детей в школу в сад собираю, зато приеду на работу к 9 и как назавтракаюсь)) могу съесть тарелку пельменей (или вареников с картошкой), блинчики с мясом (или творогом)и на десерт еще тортик какой-нибудь, типа наполеона, и капучино...ммммммм, вкуснятина)))..зато в обед только салатик и вечером тоже салатик или бутербродик))))
В будни перед работой не завтракаю никогда, но я работаю с 8ми, встаю в 5.50... не лезет ничего так рано. Только в машине всегда бутылка с водой, пью по дороге.
Завтракаю уже на работе, около 9ти. Обычно кофе + финкриспы с сыром или вафельная трубочка или зерненый творог (жаль, кстати, люблю литовский) или тортиком кто-то угощает)) Либо в столовой можно взять яйца/сосиски/кашу/горячие бутеры. В общем, наедаюсь вполне.
В 12 обед
В 16 полдник)
В 19-20 дома ужин
Я ем)
утром же углеводы можно..
Поэтому порой предвкушаю) Вкусный круассан, малинку, кофе.. ОЙ)
Только чай сладкий и всё, потом не раньше чем через 1,5 часа.
До 11 класса ела по утрам, часов в 7, бутеры, пельмени могла наварить и всё ок. Потом организм взбунтовал и неделю по утрам от всего воротила, с того момента всё как отрезало.
Ем по чуть чуть и очень лёгкую пищу. Более плотно скорее всего могу сделать себе ланч или обед.
Не столько не люблю, сколько не успеваю)))) а на работе не спеша попить чай, съесть йогурт, бутер, мне гораздо приятнее.