Да, я без завтрака никак. Когда на работу ходила так вообще. Один раз проспала и выбежала голодная, так мне так плохо сделалось((( так что завтрак -это святое! И да, на завтрак можно плюшку)) бутеры с хлебцами иди черным хлебом, омлет с овощами, блинчики-сырники-оладушки, каши...
да, всегда! но не плотно - кофе обязательно, без кофе я не человек, и + что-то еще - йогурт, бутер, мюсли. Доезжаю в офис и еще одна чашка кофе на проснуться/посмотреть почту/новости...
В выхи дрыхну долго)) могу проснуться оттого, что есть охота))) и все равно не обжираюсь... хотя в выхи ем вобще 2 раза в день как правило - завтрак и ужин..
На отдыхе ем, тк отдых часто активный и нужны силы на день, еще и фрукты обычно прихватываем с собой)))
в будни завтракаю на работе
благо работа позволяет
в выходные всегда завтракаю

да! очень! обязательно!))
особенно актуально во все времена года когда дневная температура ниже 25 градусов))) то есть по нашему климату это почти всегда) без чего-то теплого и сытного в животе на улицу утром не выйду!))
Самый любимый прием пищи)
Ем кашу с ягодами, бутер с сыром и часто могу вкусняшку съесть еще с чаем. Для меня счастье наступило, когда ребенок начал есть сам и я могла опять спокойно завтракать с наслаждением))