+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Вы любите завтракать?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я по утрам к еде равнодушна,особенно если ранний подъем и быстрые сборы куда либо,нужно время чтоб аппетит разыгрался) в выходные и на отдыхе,когда выспался и не куда спешить аппетит по утрам лучше и можно позавтракать)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    я раньше завтракала около 11 утра, для меня это было оптимально, ну или мне так казалось...
    сейчас придерживаюсь принципов правильного питания, первый завтрак около 7 утра (минут за 20-30 воды 300 мл), второй завтрак на работе в 9.30 где-то...
    по началу было нуоооочень сложно втянуться в такой режим и начать есть в 7 утра, да еще и такими порциями... сейчас привыкла уже...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Могу и люблю завтракать после сна) некомфортно себя чувствую если без завтрака выйду..
    а муж наоборот не любит, зато на ночь может поесть.. А меня прям тошнить начинает и засыпаю с трудом если на ночь что-то съем основательное..
    Имхо но лучше и правильнее на ночь не есть и хорошо завтракать утром!
    А ты на ночь не ешь? Может в этом дело.. Ну и еще мне кажется от того жаворонок или сова, если тяжело встаешь утром и долго в себя приходишь то и организм не проснулся еще и есть не хочет. Я достаточно легко просыпаюсь и сразу Добряком как умаюсь, поэтому сразу готова кушать)) а муж вялый с утра обычно..
    Последний раз редактировалось Daniella; 08.08.2014 в 14:41.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Нет. После плотного завтрака у меня как будто сил нет, я "не в тонусе". Поэтому предпочитаю стакан воды - и вперед.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Раньше завтракала только кофе, а сейчас завтрак - мой единственный полноценный прием пищи, к тому же в тишине и спокойствии. Поэтому сейчас ни в чем себе не отказываю, себя балую и завтракаю очень даже плотно, хотя всегда завтракаю рано (до 7 утра). Но мой организм просыпается мгновенно, у меня никогда не было подобной проблемы, что не могу в себя с утра ничего впихнуть. Я есть могу в любое время суток, даже если меня среди ночи разбудить
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Когда работала, никогда не завтракала дома. Я всегда с трудом встаю и между подъемом и выходом из дома оставляю минимум времени. Когда детей не было, вставала за 10-15 минут до выхода. С дочкой за полчаса. Поэтому всегда завтракала на работе: йогурт, бутерброд и кофе.
    Сейчас плотно завтракаю, потому что завтрак у меня после того как всех детей подниму, одену, накормлю, а это через часа два после подъема.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да!!! Наверное главный приём пиши))) Каша, чай/кофе/какао, может ещё конфету потом)))) По выходным яйца))) Утром очень голодная просыпаюсь)

У нас вся семья такая. Сын ещё больше меня съедает, кажется))) Ну и муж не отстаёт)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    обожаю завтраки, самый вкусный прием пищи)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

hooper offline Свой hooper 50
    люблю! потому что завтракаем всей семьей
    манка с фруктами/ягодами/варенье+кефир+кофе, на выхах без каши, обычно яйца с бутерами+чай/кофе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5