а у врача ты не была?
ферритин сдавала?
как у тебя с кофакторами? и вообще питанием?
есть ли проблемы с жкт?
и чего именно ты боишься?
Терапевт сказала пить препарат железа и потом через какое время проверить результат. Говорит на фоне моей депрессии и невроза может быть все что угодно. Питаюсь плохо, апатия полнейшая, страхи. Сдала сегодня ещё ферритин, ожсс и в12.
Что такое кофакторы?? Питание плохое, утром могу долго не есть, потом перехватить какой нибудь ерунды типа бутерброда с кофе, обед не всегда бывает, ужин получше, но это ближе а ночи…
Есть ли проблемы с жкт не знаю, рекомендовано пройти гастро и колоно (от это началась прям истерика, я сильнейший невротик) записалась на исследования на среду. Теперь все мысли только об этом((
А боюсь я всего, больше всего серьезных болезней и умереть молодой((( от этих мыслей меня панические атаки накрывают.
гастро и колоно можно пройти под седацией
С гормонами все хорошо, в пределах норм, у гинеколога вопросов нет. Кок не принимаю. Месяц наза сделала прижигание эрозии, планирую ставить спираль.
Без паники. Частая причина анемии... - паразиты. А уж от депрессняка любая болячка может вылезти. Идти надо хорошему терапевту, а он уже направит к узкому специалисту. Я раздолбайка, все никак не дойду. Участковый терапевт мне не нравится, а платно обследоваться пока нет возможности. Самочувствие заметно улучшается, когда начинаю курсом пить такой набор: фенюльс, комбилипен, триптофан, витамин Д. И почаще попу от кресла отрывать (полчасика в день ходьбы на беговой дорожке творят чудеса)).
Нет не прошла спина. Сегодня пойду к мануальному терапевте по рекомендации, может чего подскажет. К психотерапевту не хожу, к двум обратилась, выслушали назначили таблетки и сказали приходить через 3 недели на терапию… я хочу найти выход без антидепрессантов. Двигаюсь мало, т к хочется всегда лежать
Вот я и не знаю кому уже сходить. Платно хожу, но половина к кому обращалась не вызвала доверия. Денег потрачено много уже. Где и Кать проверенных людей я не знаю((