+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Хроническая анемия: куда податься?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Нет не прошла спина. Сегодня пойду к мануальному терапевте по рекомендации, может чего подскажет. К психотерапевту не хожу, к двум обратилась, выслушали назначили таблетки и сказали приходить через 3 недели на терапию… я хочу найти выход без антидепрессантов. Двигаюсь мало, т к хочется всегда лежать
    какой выход ты хочешь найти?
    когда ты к ним шла - какого результата ожидала? ты им сказала, что не хочешь пить антидепрессанты? что они предложили?
    ты же не ожидаешь, что терапия тебе за 5 сеансов поможет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Вот я и не знаю кому уже сходить. Платно хожу, но половина к кому обращалась не вызвала доверия. Денег потрачено много уже. Где и Кать проверенных людей я не знаю((
    Начни "лечить" депрессию. Хуже не будет. Это не значит, что не надо обследоваться, надо, но хотя бы силы появятся на походы по врачам. Ищи способы улучшить качество сна. Про подушки я тебе писала, ещё мне хорошо заходит мелатонин, но не целая таблетка, а половинка. День начинаю с кофе + омепразол 10. Через полчаса капсула триптофана (формула спокойствия Эвалар). Когда чувствую упадок сил, месяц пью железо (на ночь), витамины группы B и Аквадетрим 4 капли утром. Иногда добавляю ещё какой-нибудь БАД. В декабре к своему обычному набору добавила Омега 3. Когда триптофана не хватает для нормального настроения, пью ново-пассит. Вот вроде все это ничего общего не имеет с антидепрессантами - БАДы и витаминки, а результат лучше, чем от элениума-реланиума-фенобарбитала (был у меня в жизни и такой период больше 20 лет назад). Тяжелее всего начать хоть чуть-чуть шевелиться, но если все же удается себя заставить, самочувствие заметно улучшается и голова "свежеет". Я не сама это придумала, если что. Маму трясу что пить, она любознательный доктор, много лекций смотрит, много схем лечения на себе проверила.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

3. Пользователь сказал cпасибо:

радуга (11.03.2023)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Без медикаментозной поддержки мне сказали что психотерапия мне будет помогать плохо( в глубине души иногда ожидания как у ребёнка - здесь и сейчас, чем быстрее тем лучше( но конечно я понимаю что нужна долгая и серьёзная работа

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Без медикаментозной поддержки мне сказали что психотерапия мне будет помогать плохо( в глубине души иногда ожидания как у ребёнка - здесь и сейчас, чем быстрее тем лучше( но конечно я понимаю что нужна долгая и серьёзная работа
    Какие препараты тебе назначили?
    =======

Дулоксетин, золофт, сероквель, атаракс. Из всех принимаю только атаракс, он снимает немного тревогу, но не лечит.

Переслала железо и ферритин вчера в другой лаборатории. Показатели невысокие, но не ниже рефератных значений. Вот думаю, может не так плохо то у меня все… в12 хороший.

Дулоксетин, золофт, сероквель, атаракс. Из всех принимаю только атаракс, он снимает немного тревогу, но не лечит.
    Серьезный набор. Дулоксетин, видимо, тебе от боли под лопаткой назначили, может помочь. Сероквель - нейролептик. Я бы принимала только в крайнем случае, когда все остальное не помогает. Но это мои личные страхи, ребенка мне нейролептиками основательно подпортили, хотя, как выяснилось, можно было обойтись мелатонином с БАДами.
    А вообще, депрессию лечит физическая нагрузка. Фитнес, танцы, грядки - пофиг что, лишь бы эндорфины в кровь выбрасывались. Почитай инструкции к препаратам, которые я в соседнем сообщении написала. В качестве успокоительных можно Нейростабил, Ново-пассит, Нормотим (это то, что я проверила на себе и сыне). От боли в спине витамины группы B с лидакоином (Мильгамма, например). Ещё от психов помогает настойка пиона и коньяк в терапевтической дозе 30г. в день.
    =======

У тебя плохо с самочувствием. И это надо устранять. Препарат от нейропатических болей надо, витамины группы B надо, витамин Д надо. Плюс успокоительные, плюс физическая нагрузка (сколько можешь, хоть 10 минут медленным шагом вокруг дома). Мелатонин не повредит. Железо лишнее не усвоится. Эффект должен быть через 3-4 дня. Если за неделю легче не станет, тогда стоит препараты потяжелее начать.

Судя по твоим адекватным ответам, ты не валяешься тряпочкой с температурой 37 и ватными мозгами. Значит, можно попробовать полечиться "едой и физкультурой" (БАДы - это еда). Хотя я из состояния тряпочки этими методами выползла. Иди уже инструкции читай))))) Выздоравливай!
    =======

Дулоксетин да, вроде как от боли. Но я выпила две капсулы и стало очень плохо, тревога и тахикардия была такая, что я просто выть хотела. Больше пить не смогла, хотя говорили что может быть усиление симптомов и их нужно перетерпеть🤷♀. Золофт и сероквель это уже другой врач назначил, причём принимать надо было одновременно…
    Спасибо большое за подробные ответы!
    Мильгпму колоть лучше? Вышепосоветованные препараты обязательно изучу

Дулоксетин да, вроде как от боли. Но я выпила две капсулы и стало очень плохо, тревога и тахикардия была такая, что я просто выть хотела. Больше пить не смогла, хотя говорили что может быть усиление симптомов и их нужно перетерпеть🤷♀. Золофт и сероквель это уже другой врач назначил, причём принимать надо было одновременно…
    Спасибо большое за подробные ответы!
    Мильгпму колоть лучше? Вышепосоветованные препараты обязательно изучу
    Мильгамму мне кололи при воспалении седалищного нерва. Таблетки я не пробовала. Но нога болела так сильно, что стандартной схемы лечения не хватило. Помог дексаметазон (невролог назначил). Гормон снял отек в месте воспаления. Я искренне считаю, что курс декса из 5 уколов вреда организму не нанесет, даже не растолстеешь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>