Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Хроническая анемия: куда податься?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Вот я и не знаю кому уже сходить. Платно хожу, но половина к кому обращалась не вызвала доверия. Денег потрачено много уже. Где и Кать проверенных людей я не знаю((
    Начни "лечить" депрессию. Хуже не будет. Это не значит, что не надо обследоваться, надо, но хотя бы силы появятся на походы по врачам. Ищи способы улучшить качество сна. Про подушки я тебе писала, ещё мне хорошо заходит мелатонин, но не целая таблетка, а половинка. День начинаю с кофе + омепразол 10. Через полчаса капсула триптофана (формула спокойствия Эвалар). Когда чувствую упадок сил, месяц пью железо (на ночь), витамины группы B и Аквадетрим 4 капли утром. Иногда добавляю ещё какой-нибудь БАД. В декабре к своему обычному набору добавила Омега 3. Когда триптофана не хватает для нормального настроения, пью ново-пассит. Вот вроде все это ничего общего не имеет с антидепрессантами - БАДы и витаминки, а результат лучше, чем от элениума-реланиума-фенобарбитала (был у меня в жизни и такой период больше 20 лет назад). Тяжелее всего начать хоть чуть-чуть шевелиться, но если все же удается себя заставить, самочувствие заметно улучшается и голова "свежеет". Я не сама это придумала, если что. Маму трясу что пить, она любознательный доктор, много лекций смотрит, много схем лечения на себе проверила.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

радуга (11.03.2023)

Древовидный режим