Сообщение от
Малышенька
Вот я и не знаю кому уже сходить. Платно хожу, но половина к кому обращалась не вызвала доверия. Денег потрачено много уже. Где и Кать проверенных людей я не знаю((
Начни "лечить" депрессию. Хуже не будет. Это не значит, что не надо обследоваться, надо, но хотя бы силы появятся на походы по врачам. Ищи способы улучшить качество сна. Про подушки я тебе писала, ещё мне хорошо заходит мелатонин, но не целая таблетка, а половинка. День начинаю с кофе + омепразол 10. Через полчаса капсула триптофана (формула спокойствия Эвалар). Когда чувствую упадок сил, месяц пью железо (на ночь), витамины группы B и Аквадетрим 4 капли утром. Иногда добавляю ещё какой-нибудь БАД. В декабре к своему обычному набору добавила Омега 3. Когда триптофана не хватает для нормального настроения, пью ново-пассит. Вот вроде все это ничего общего не имеет с антидепрессантами - БАДы и витаминки, а результат лучше, чем от элениума-реланиума-фенобарбитала (был у меня в жизни и такой период больше 20 лет назад). Тяжелее всего начать хоть чуть-чуть шевелиться, но если все же удается себя заставить, самочувствие заметно улучшается и голова "свежеет". Я не сама это придумала, если что. Маму трясу что пить, она любознательный доктор, много лекций смотрит, много схем лечения на себе проверила.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.