+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ключи от квартиры первоклашке

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Зачем первоклашке ключи? У нас класса до 3 его одних не пускают.только с сопровождающим по доверенности или ждут родителей на продленке.дочке ключи не давала.
    Потому что забирать некому. Продленка до 8 вечера не работает, и ребенка я там держать не хотела бы. Там не учат уроки, а просто проводят время. И даже если есть сопровождающий, то лично ему я не хочу выдавать комплект от собственной квартиры. Пусть сопроводит, а сын откроет в присутствии. За то, чтобы забрать хотят 250 рублей. 5000 в месяц это для меня многовато.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Потому что забирать некому. Продленка до 8 вечера не работает, и ребенка я там держать не хотела бы. Там не учат уроки, а просто проводят время. И даже если есть сопровождающий, то лично ему я не хочу выдавать комплект от собственной квартиры. Пусть сопроводит, а сын откроет в присутствии. За то, чтобы забрать хотят 250 рублей. 5000 в месяц это для меня многовато.
    Не факт.у нас в школе в классе был опрос,до которого часа вы хотите/ можете оставлять ребенка на продленке,поскольку был вариант сделать продленку до 20-00. у нас было 3 варианта продленки: до 15-00;до 18-оо. До 20-00не знаю,сделали ли это, я свою обычно в 15 забирала. И уроки письменные с ними делали. И даже проверяли.дома мы делали только устные задания.

У вас было уже собрание? На первом собрании эти вопросы решают.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Наврала:-),не до 18-00,до 18-30 продленка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр