Помимо омлета ))) Безе? Не умею (
тирамису гоголь-моголь
А их обязательно сразу готовить?
а чего безе уметь-то? взбил белки с сахаром - и в духовку. желтки тоже с сахаром добела взбить - вкуснотища
Сообщение от Верунчик а чего безе уметь-то? взбил белки с сахаром - и в духовку. желтки тоже с сахаром добела взбить - вкуснотища у меня безе никогда не получалось, больше не берусь - оно у меня клеклое и поджаривается почему то) еще вспомнила: начинить чернослив грецким орехом и все это полить взбитым желтком с сахаром - вкуснота)
Сообщение от Нюсик у меня безе никогда не получалось, больше не берусь - оно у меня клеклое и поджаривается почему то) просто надо яйца взбивать до состояния "чтоб стояло"
Сообщение от Нюсик у меня безе никогда не получалось, больше не берусь - оно у меня клеклое и поджаривается почему то) взбить до устойчивой пены, лучше пудра чем сахар, духовка должна быть не горячей (100-120), выкладывать на вощеную бумагу, а не на противень.
Сообщение от Верунчик взбить до устойчивой пены, лучше пудра чем сахар, духовка должна быть не горячей (100-120), выкладывать на вощеную бумагу, а не на противень. столько я яиц испортила )))) надо будет попробовать еще, безе то я люблю)))
Сообщение от Кошка Лена А их обязательно сразу готовить? Не, не сразу.. Но учитывая что я через неск дней улетаю в другую страну почти на 2 мес.. Хочется по максимому
Сообщение от Нюсик тирамису гоголь-моголь Не, я против употребления сырых яиц