+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Что приготовить из кучи свежих куриных яиц?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    тирамису
    гоголь-моголь
    Не, я против употребления сырых яиц
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Не, я против употребления сырых яиц
    да ладно, главное помыть хорошо) сальмонелла сверху) внутри ее нет)
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Обычно для выпечки требуется много яиц, вчера бисквит готовила в мульте - 5 штук ушло, сегодня шарлотку буду делать -еще минус 5))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (08.08.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Обычно для выпечки требуется много яиц, вчера бисквит готовила в мульте - 5 штук ушло, сегодня шарлотку буду делать -еще минус 5))))
    О!!!! Точняк!!! Шарлотка!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    да ладно, главное помыть хорошо) сальмонелла сверху) внутри ее нет)
    Я трус )
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Салат типо крабового, 4-5 яиц уйдет)
    Запеканку, 3-4 яйца.
    Блинчики, оладушки еще можно
    Пиццу можно сделать залив сверху яйцами, вкусно)
    Бульон с вареным яйцом каждому, вместо супа))
    Последний раз редактировалось Daniella; 09.08.2014 в 14:34.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (10.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр