У нас в округе школы переходят на платную продленку. Уже про несколько школ таких от родителей слышала. Озвучивают сумму в 5 т.р.
Это у всех так теперь будет? Если тема такая была, то дайте ссылку, плиз. что-то не могу найти.
У нас пока молчат
У нас продленка после 15.20 в час стоит 50 руб.
Ну и так как у нас школа полного дня, то после 18.00 цена 200 руб.
В соседней школе обычной озвучили продленку после 15 часов 50 руб
В прошлом году бесплатная везде была
г.Троицк Москва
Вообще я посчитала так, получается, что "бесплатная" обычная городская школа будет обходится в 8 000 руб в месяц на 1-го ребенка. И это без экскурсий и карманных денег.
Я включила плату за еду, продленку и 3 занятия в школе (английский (навязали типа необязательно ,но обязательно получилось), карате и и еще 1 кружок), каждый факультатив стоит в районе 1300 руб Можно, конечно, отказаться ото всего, но ребенку-то тоже развиваться надо...
Последний раз редактировалось Dizzy; 08.08.2014 в 12:57.=======
Мне завуч начальных классов озвучила 2 варианта продленки: бесплатная (только на питание деньги собирают), ее прогуливать нельзя, даже если у ребенка 1 раз в неделю после школы музыка/танцы/рисование. И платная, 15 т.р. в месяц, включающая дополнительные занятия и бассейн. Платную можно прогуливать. Я отказалась от обоих вариантов.
У нас платная, 100 евро в мес... (не в россии) Европейские стандарты опять насаждают?