+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как купить участок???

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ыыыы, "звезда в шоке".
    Дошла я с ребенком до участков, о которых писала. Они УЖЕ КУПЛЕНЫ!!! Я реально не ожидала такой скорости, так как место там по местным меркам не самое козырное, оба участка одной стороной на дорогу выходили. Не знаю сколько они реально продавались, но объявление на участке близко к роднику появилось в самом конце июня начале августа. А сегодня там уже и деревья спилены были, и сухостой...
    Осталось Сенино, папа говорит там земля чуть дешевле, так как на 2-3 км дальше и они в низине по сравнению с Гришенками и Поповкой.
    По забору - столб рублей 800 (со сваркой), делать Луше на каждые 2 метра максимум. Если папа с мужем сами вкопают, то экономия на 15 сотках тысяч 30-35 за работу. Скважина порядка 120000 у соседа вышла.
    В первый год забор поставить хоть самый простенький, да траву косить. Это минимум.
    В хорошем варианте бытовку маленькую, куда вещи складывать и от дождя укрыться.
    Дальше только деньги доставай, а куда потратить -всегда найдется :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ыыыы, "звезда в шоке".
    Дошла я с ребенком до участков, о которых писала. Они УЖЕ КУПЛЕНЫ!!! Я реально не ожидала такой скорости, так как место там по местным меркам не самое козырное, оба участка одной стороной на дорогу выходили. Не знаю сколько они реально продавались, но объявление на участке близко к роднику появилось в самом конце июня начале августа. А сегодня там уже и деревья спилены были, и сухостой...
    Осталось Сенино, папа говорит там земля чуть дешевле, так как на 2-3 км дальше и они в низине по сравнению с Гришенками и Поповкой.
    По забору - столб рублей 800 (со сваркой), делать Луше на каждые 2 метра максимум. Если папа с мужем сами вкопают, то экономия на 15 сотках тысяч 30-35 за работу. Скважина порядка 120000 у соседа вышла.
    В первый год забор поставить хоть самый простенький, да траву косить. Это минимум.
    В хорошем варианте бытовку маленькую, куда вещи складывать и от дождя укрыться.
    Дальше только деньги доставай, а куда потратить -всегда найдется :-))
    Спасибо большое за информацию! Забор сами сделают, так что на этом сэкономим. А вообще я себе уже весь мозг взорвала с этими участками...Зато хоть какая-то картина проясняется, что-где-почем предлагают и что мы хотим. Сенино пока не нашла ничего...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    За сычево, кажется, новопавловское ближайшее поселение

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4