+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Как купить участок???

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Не поняла немножко про электричество. Как это до столба, если его нет??? 200 тыс - офигеть же... вот как раз таких подводных камней и боюсь. 32 тыс за сотку это как раз вариант не обжитых участков рядом, нет речки, электричество написано есть 5 КвТ
    Столба нет? А как же тогда электричество подведено? Куда подведено, до снт, а к участку? За это и могут быть такие деньги.
    Ты можешь им позвонить и узнать. Просто 32-это мало как-то. Скорее тут есть подводный камень в электричестве.
    Муж занят, попозже спрошу сколько в среднем надо киловатт. Но 5 мало, да.
    Плюс увеличение тоже бы узнать сколько стоит. Могу, кстати, спросить сколько стоит протянуть от столба до дома, знакомые недавно проводили.
    А дай ссылку на мелихово посмотреть. Что пишут они там.
    Вы, кстати, как планируете добираться? На машине?
    Забыла тебе написать, я за 60 км, чем за 100, утомительно, если бы пробок не было, а так...
    Но тут по возможностям смотреть надо. Денежным. Я смотрела как -то сайты, где земля по 30 за сотку была, это было года три-четыре назад, еще реклама была по телеку, места там были плохие и электричество не подведено, получалось, что хотя бы 6 соток стоили 180 плюс подводка до столба еще столько же, уже 360, а там дальше:
    Забор ( на 6 соток, нууу, тыщ 100 уйдет)
    Электричество до дома и в доме
    Сам дом (минимальный тыщ 600) без отделки внутри и снаружи, чтобы все вместе было и кухня, и ванная, и спальня, и гостевая, 6 на 8, вроде
    Вода ( скважина до фига стоит, в зависимости от глубины, но это точно больше 100 тыщ)
    Это только основное.
    Ну, у тебя папа же может помочь, что очень выручит.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 08.08.2014 в 18:00.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Столба нет? А как же тогда электричество подведено? Куда подведено, до снт, а к участку? За это и могут быть такие деньги.
    Ты можешь им позвонить и узнать. Просто 32-это мало как-то. Скорее тут есть подводный камень в электричестве.
    Муж занят, попозже спрошу сколько в среднем надо киловатт. Но 5 мало, да.
    Плюс увеличение тоже бы узнать сколько стоит. Могу, кстати, спросить сколько стоит протянуть от столба до дома, знакомые недавно проводили.
    А дай ссылку на мелихово посмотреть. Что пишут они там.
    Вы, кстати, как планируете добираться? На машине?
    Забыла тебе написать, я за 60 км, чем за 100, утомительно, если бы пробок не было, а так...
    Но тут по возможностям смотреть надо. Денежным. Я смотрела как -то сайты, где земля по 30 за сотку была, это было года три-четыре назад, еще реклама была по телеку, места там были плохие и электричество не подведено, получалось, что хотя бы 6 соток стоили 180 плюс подводка до столба еще столько же, уже 360, а там дальше:
    Забор ( на 6 соток, нууу, тыщ 100 уйдет)
    Электричество до дома и в доме
    Сам дом (минимальный тыщ 600) без отделки внутри и снаружи, чтобы все вместе было и кухня, и ванная, и спальня, и гостевая, 6 на 8, вроде
    Вода ( скважина до фига стоит, в зависимости от глубины, но это точно больше 100 тыщ)
    Это только основное.
    Ну, у тебя папа же может помочь, что очень выручит.
    Вот про Мелихво. http://irr.ru/real-estate/out-of-tow...378303538.html
    Да, я уже позвонила и поняла что ошибалась, 32 за сотку без электричества. Плюс 18 за сотку это электричество + оформление. Уже совсем другие деньги. А узнай пож про стоимость от столба до дома? Тоже понимать хочется, а то может и вообще не стоит с этим участком затеваться) Про строительство и забор я особо не беспокоюсь. Папа поможет и муж у меня рукастый, тоже все умеет. Кроме того я еще так и не решила до конца, будем там строиться или просто как вложение денег будет. Потому что в банк под процент класть смысла не вижу,профукать на ерунду могу быстро, а тут хоть полезное дело будет)

И еще мне тут в одном месте сказали, типа электричество 30-40 тыс всего с участка, но это вы сами организовываетесь и скидываетесь, поэтому дешевле. Это вообще гиблый вариант, да? Когдаааа там еще все участки продадут, когдаааа все скинутся... Может и вообще никогда этот счастливый момент не настать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр