Ребенок сейчас на даче у свекрови в Талдоме. В среду поднялась температура до 39, сбили к вечеру опять поднялась, ничего не болело, только голова кружилась, в четверг опять под 39 - вызвали неотложку, врач все посмотрела (тесты на менингит, прощупала живот, лимфоузлы, послушала легкие, посмотрела горло и уши) - все чисто, нет никаких симптомов, решили, что тепловой удар и надо смотреть дальше, сегодня с утра 38.2 потом упала до 37.5 (без жаропонижающего) вечером опять 39, сбили, легла спать с 36.6
При этом по прежнему нет симптомов, и ребенок в меру бодр и весел (не ну в 39 конечно уже вялая, а в 38.5 скачет сайгаком). Температуру сбивается легко ( т.е. видимо не бактериальная инфекция). Сейчас туда поехал муж - повезет завтра утром в Москву, по дороге заедут сдадут кровь/мочу в гемотесте, результат будет в воскресенье утром.
Вопрос стоит ли завтра вызвать еще врача? или скорую? что они хорошего могут сделать без результатов анализов и без симптомов?
или может сразу в больничку ехать? но это же будет инфекционка с температурой такой, это же само по себе риск? или может что-то кроме общего анализа крови, лейкоцитарной формулы и эритроцитов сдать? в общем я в растерянности.... мозги набекрень, тем более, что у меня сейчас идет супер-важная для меня конференция и все бросить не могу категорически. А родня требует от меня готовых решений и сценариев действия....