+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: высокая температура без симптомов 3ий день

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

высокая температура без симптомов 3ий день

Ребенок сейчас на даче у свекрови в Талдоме. В среду поднялась температура до 39, сбили к вечеру опять поднялась, ничего не болело, только голова кружилась, в четверг опять под 39 - вызвали неотложку, врач все посмотрела (тесты на менингит, прощупала живот, лимфоузлы, послушала легкие, посмотрела горло и уши) - все чисто, нет никаких симптомов, решили, что тепловой удар и надо смотреть дальше, сегодня с утра 38.2 потом упала до 37.5 (без жаропонижающего) вечером опять 39, сбили, легла спать с 36.6
    При этом по прежнему нет симптомов, и ребенок в меру бодр и весел (не ну в 39 конечно уже вялая, а в 38.5 скачет сайгаком). Температуру сбивается легко ( т.е. видимо не бактериальная инфекция). Сейчас туда поехал муж - повезет завтра утром в Москву, по дороге заедут сдадут кровь/мочу в гемотесте, результат будет в воскресенье утром.
    Вопрос стоит ли завтра вызвать еще врача? или скорую? что они хорошего могут сделать без результатов анализов и без симптомов?
    или может сразу в больничку ехать? но это же будет инфекционка с температурой такой, это же само по себе риск? или может что-то кроме общего анализа крови, лейкоцитарной формулы и эритроцитов сдать? в общем я в растерянности.... мозги набекрень, тем более, что у меня сейчас идет супер-важная для меня конференция и все бросить не могу категорически. А родня требует от меня готовых решений и сценариев действия....
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Розеолой болели?

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.08.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я бы завтра вызвала педиатра, пусть послушает, горло посмотрит лишним не будет. Скорую зачем? Что вы от нее получить хотите? Стационар ?Не думаю что это хорошая идея.А вообще пока криминала вроде нет ТТТ.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.08.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    не болели, но это вроде болезнь совсем маленьких деток....
    и кроме того категорически не откуда было подхватить вирус, общается только с соседской девочкой, а она здорова.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Розеолой болели?
    =======

ок, вызовем, но с горлом все ок точно (свекровь смотрела сегодня, а вчера врач из неотложки), хрипов тоже нет.....
    могут это быть почки? все таки дача - на земле могла посидеть, или еще на чем-то холодном....

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я бы завтра вызвала педиатра, пусть послушает, горло посмотрит лишним не будет. Скорую зачем? Что вы от нее получить хотите? Стационар ?Не думаю что это хорошая идея.А вообще пока криминала вроде нет ТТТ.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мой сын ровно в 7 лет переболел розеолой... А дочка не заразилась

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.08.2014)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    не болели, но это вроде болезнь совсем маленьких деток....
    и кроме того категорически не откуда было подхватить вирус, общается только с соседской девочкой, а она здорова.
    Маленьких потому что обычно всех накрывает рано, а потом иммунитет...
    Склоняюсь к розеоле.. Или как говорят врачи к любой энтеровирусной инфекции

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.08.2014)

это я понимаю, что если вирус то пройдет само, хотелось бы понимать, что стоит сделать чтобы не упустить что-то более серьезное?

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вообще классический вирус - высокая температура без иных симптомов. Должно завтра-послезавтра пройти, если вирус.
    =======

а как ты узнала, что розеола? сыпь была? на какой день?
    =======

энтеровирус он же желудочный? с желудком все ок - ест с апетитом, стул регулярный нормальный.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Маленьких потому что обычно всех накрывает рано, а потом иммунитет...
    Склоняюсь к розеоле.. Или как говорят врачи к любой энтеровирусной инфекции
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>