Показано с 1 по 10 из 12

Тема: отзыв о работе воспитателя

vini offline СуперСтар vini 10

отзыв о работе воспитателя

куда направлять, чтобы это дошло до контролирующих инстанций и кому то дали по шеям, а другому выдали премию.
    Прошел уже год как мы ходим к другому воспитателю, а до этого была страшная, и вот уже все наладилось и сон и подпорченные нервы и вроде все забылось, но сегодня кое что произошло и я все вспомнила как она обижала детей, и строила их и орала, и ходила в уличной обуви по ясельной группе и в детский туалет а не в специальный для сотрудников, и как в тихий час созывала толпу и они галдели а испуганные дети не могли даже в туалет сходить, как она обсуждала родителей и пр. И пр.
    Я обсуждала какой то кусок этого хаоса на этом форуме, но вердикт был такой что я очень много хочу от воспитателей и теперь когда мне есть с чем сравнить я думаю что тогда приняла неправильное решение и оставила ребенка с этой мымрой один на один на целый день, на целый год и в этом была моя трусость, я боялась сделать еще хуже чем есть.
    И теперь мне просто необходимо написать о ней иначе я так и останусь с этим, а я очень хочу больше не вспоминать

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Э-э-э... А воспитателю, чтобы пописать надо бросить 30 детей и топать в туалет по лестницам и коридорам на другой этаж? Или вовсе не ходить в туалет?

Не, ну просто интересно...

А те, кто галдели с ней, кем были? Посторонние что ли?

Кстати, в группу днем редко захожу. А тут как-то в раздевалку в сон забегала и тоже обратила внимание, как наши воспитатели громко разговаривают между собой.
    Последний раз редактировалось Аня*; 09.08.2014 в 00:48.

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если ты вдруг про меня, то у нас таких воспитателей не было. А один год сын провел в группе, где он оказался изгоем - но это ему так не повезло, там вся группа во главе с родительским комитетом активно поощряла то что там происходило.. Хотя может тогда и стоило пожаловаться в департамент образования, но мне никто этого не подсказал.
    А в остальном у нас были прекрасные воспитатели.
    не про тебя)
    ну да, по сравнению с теми которые были в моем детстве, большинство из них прекрасны

Комбинированный просмотр