Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
пиши еще!!! про достопримечательности особенно.
Насчет топлес - в Испании да, многие топлес загорают, в Греции тоже встречали, но скорее в виде исключения.
Ну и что говорить насчет топлесс, если для немцев, австрийцев, швейцарцев совершенно нормально ходить голыми со своими детьми в сауну, так что с их точки зрения - топлесс фигня, это нам непривычно.
Кто в вашем отеле отдыхал кроме, как я поняла, немцев
По поводу ротовируса - мне не попадались отзывы о ротовирусе в Испании, но не исключаю, что он там есть. Ты на всякий случай боялась, или слышала, что в Испании он есть?

Про полотенца - встречалось такое, неудобно конечно, но не смертельно, безусловно.
Да видишь, мало мы покатались(((
Меня очень порадовали поездки в аквариум и на форментор. Реально к башне никто не поднимается на машине))) там было три машины!!! И обрыв вникудааа))) так здорово. Сын с мужем поднялись к башне пешком, изучили там все, пока я наслаждалась видами.

Нет, я не слышала про болезни, я просто боюсь бассейнов как класс! ))

В основном, там немцы, французы и англичане.
Все молодые, подтянутые и многодетные)) подростки, пытающиеся сбить я в кучки, и детки помладше, тоже в кучки. Мой играл с немцем в бильярд, и это было очень смешно. Ибо один на немецком лялялля, другой на русском))) и им весело)))