Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Отчет. Майорка))с двумя детьми

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Надо же вы с сыном на форметор поехали! Молодцы! Я прочитала в нескольких отзывах про дорогу туда и вычеркнула его из планов) на сафари не ездили? А что прикольного в аквариуме?? Мы туда решили не ехать...
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Надо же вы с сыном на форметор поехали! Молодцы! Я прочитала в нескольких отзывах про дорогу туда и вычеркнула его из планов) на сафари не ездили? А что прикольного в аквариуме?? Мы туда решили не ехать...
    Руки качал муж)) я несла сумку, игрушки для песка, полотенца 4 штуки)))
    На Форментор да, решились, но без маяка! До первой смотровой и, пляж посмотрели)
    На сафари нет, подумали, что аквариум интереснее... Акулы, медузы, рыбы, крабы, скаты... Так классно))

Комбинированный просмотр