Вливаюсь снова на РиД, устала уже молчать, хочу радоваться и жаловаться в открытую))
Нам 7-8 недель, можете нас поздравить!)
О втором задумались года два назад, тогда три осенних цикла прошли безуспешно, а с ноября вот решили начать заново и спустя несколько пустых месяцев я опять уже отчаялась, поэтому при очередной задержке (за последний год они зачастили беспричинно) тест делать не спешила. Сделала через неделю задержки, когда вдруг поняла внезапно, что грудь-то у меня болеть начала еще на Мальдивах, т.е. уже почти две недели болит неспроста. Тест был с двумя жирными полосками сразу (как и с Сашей), хгч в тот день был уже 18тыс. Потом сдавала еще два раза через 3 дня - 37тыс и 86тыс. Потом сделали узи, все в норме.
Муж радовался до слез, родители и мои бабушки тоже, дочке пока не говорили (растрезвонит всем на улице "по секрету", а она еще на лето в моем поселке родном, и тут все друг друга знают). Но она вообще в последнее время прохладно относится к идее "заводить людей, т.к. лучше завести котенка")))
Чувствую я себя сильно паршиво, по сравнению с первой беременностью это просто кошмар... Вторую неделю на больничном, т.к. тошнит беспрерывно (слава Богу без рвоты), могу только лежать и бороться с тошнотой от еды и одновременно от непрекращающегося голода. Плюс жара... Но это все мелочи, я счастлива все равно!)
В общем, Мальдивские каникулы прошли не зря, хотя есть вероятность, что зачатие произошло незадолго перед поездкой...
Теперь будем ускоренно решать квартирный вопрос и ждать нашу младшую козявку) Мальчиков я боюсь, поэтому проще было бы вторую девочку... Но в любом случае обрадуемся любому варианту ))