+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: ...Просто надо было съездить в отпуск!)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Это очень здорово!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!! А я вот наоборот мальчика хочу - а все платьица, косички и куклы надоели уже))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.08.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ольчик, поздравляю вас!!!! Пусть все у вас будет очень хорошо!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.08.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Поздравляю вас! Береги себя!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.08.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ааааа!!! Оля!!! Это же невероятно круто!!!!
    Поздравляю вас!!! Пусть беременность пройдет легко и спокойно! Береги себя!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.08.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Оля!!!! Поздравляю от души!!! Легкой беременности!!! Береги себя и пузико!!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.08.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Как чудесно! Оль, я тебя поздравляю!!!! Очень очень желаю, чтобы токсикоз поскорее отступил и не мешал тебе наслаждаться этим волшебным состоянием! Береги себя!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.08.2014)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Легкой беременности!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

14. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.08.2014)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вливаюсь снова на РиД, устала уже молчать, хочу радоваться и жаловаться в открытую))
    Нам 7-8 недель, можете нас поздравить!)
    О втором задумались года два назад, тогда три осенних цикла прошли безуспешно, а с ноября вот решили начать заново и спустя несколько пустых месяцев я опять уже отчаялась, поэтому при очередной задержке (за последний год они зачастили беспричинно) тест делать не спешила. Сделала через неделю задержки, когда вдруг поняла внезапно, что грудь-то у меня болеть начала еще на Мальдивах, т.е. уже почти две недели болит неспроста. Тест был с двумя жирными полосками сразу (как и с Сашей), хгч в тот день был уже 18тыс. Потом сдавала еще два раза через 3 дня - 37тыс и 86тыс. Потом сделали узи, все в норме.
    Муж радовался до слез, родители и мои бабушки тоже, дочке пока не говорили (растрезвонит всем на улице "по секрету", а она еще на лето в моем поселке родном, и тут все друг друга знают). Но она вообще в последнее время прохладно относится к идее "заводить людей, т.к. лучше завести котенка")))
    Чувствую я себя сильно паршиво, по сравнению с первой беременностью это просто кошмар... Вторую неделю на больничном, т.к. тошнит беспрерывно (слава Богу без рвоты), могу только лежать и бороться с тошнотой от еды и одновременно от непрекращающегося голода. Плюс жара... Но это все мелочи, я счастлива все равно!)
    В общем, Мальдивские каникулы прошли не зря, хотя есть вероятность, что зачатие произошло незадолго перед поездкой...
    Теперь будем ускоренно решать квартирный вопрос и ждать нашу младшую козявку) Мальчиков я боюсь, поэтому проще было бы вторую девочку... Но в любом случае обрадуемся любому варианту ))
    Поздравляю!!!! Легкой беременности!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

melky (23.08.2014)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Олечка, поздравляю!!!! Вы молодцы!!!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

melky (01.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9