Свою первую свекровь я называла мамой.... С ее сыном мы не были расписаны официально, но год вместе прожили...
Свою первую свекровь я называла мамой.... С ее сыном мы не были расписаны официально, но год вместе прожили...
Ну у меня мама мужа такая же.. Ток у нас обида аж на полгода.. Так и общаемся месяц- два ниче.. Потом ченить не так ей ответили- все...и на след 3-4 мес не общаемся.. Она в очередной раз выливает грязь на меня.. И так какждый раз. По началу я жутко расстраивалась!! Вечно искала правды( оч часто откровенное вранье было).. Но сейчас поняла- такой человек. Она такой была всегда- с мужем гавкалась, с матерью своей тоже.друзья тоже знают ее характер- поэтому говорят нам не обращать внимания. Человека не переделаешь... Пусть муж поговорит с ней и обьяснит что ее манипуляции женские уже достали..
А зачем под неё подстраиваться? Она вышла и увидела почему ты не выходишь из машины, что она ещё хотела? Чтобы ты бежала и прощения просила? Люди часто сами себе выдумывают проблемы, а потом обижаются, пытаются манипулировать этим. Как будто полгода она вас не видела, а ты не вышла. Не стала бы ничего делать и тем более оправдываться.