-
Девочки, я пожалуй начну с начала)))) она изначально всегда всем недовольна! И ей всегда кажется, что у других лучше чем у нее. При этом она ни хрена (простите) не делает. Вот допустим у нее было день рождение, она хочет его отметить с размахом (не хуже чем ее подруги) но об этом мы узнаем за 2 дня до ее дня рождения и оказывается мы должны были все организовать. Ну что ж? Отмечаем дома, мама? - Нет! - Почему? - Там не убрано! - (так какого же хрена там не убрано -осталось за кадром) Тогда на даче? - Нет! - Почему? - Там тоже не убрано! Бля ть!!!!!! (Моя реплика). В итоге я и вторая невестка готовим всю еду!!!!!! Вообще всю, и организовываем ее день рождение, при условии, что она сидит на даче, а мы работаем от звонка до звонка, но выбираем время и идем в магазины и ночью режем салаты и крутим рулеты!!!!! А, кстати предложение отметить в кафе, тоже было отвергнуто потому что дорого! (Хотя оплачивать должны были мы)
Дальше ей не нравится, что у нас (у меня и второй ее невестки) очень высокие требования ко-всему. Как так? Мы с мужем и двумя детьми живем в 4-х комнатной квартире, брат мужа с женой и одним ребенком, о ужас!!!! В пяти комнатной!!!! А она всю жизнь жила впятером в двушке хрущевки. И она каждый раз говорит нам о том, что надо быть скромнее, но мы ж не у нее денег просим, кстати ее сыновья ей сделали ремонт в квартире и на даче, ровно на столько, на сколько она им позволила это сделать. Ну типо ж опять надо быть скромнее и не взбрасывать ничего старого. Вот она сидит с нашим сыном на даче, а ей в это время ее сыновья покупают и собирают кухню в квартире. И блин! Она даже не спросила какую кухню они ей поставили!!!!!!!!!!!!! Вот нам не обидно?! Я об этом подумала только сейчас, что и у меня есть повод надуть щеки, однако же я этого не делаю.
Последний раз редактировалось Dave; 11.08.2014 в 20:21.
-