+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про Римские шторы и пароочиститель керхер

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Про Римские шторы и пароочиститель керхер

Девочки, простите, меня сегодня тут много, но не могу, переезд в новую квартиру очень радостное событие, но когда ничего нет-очень тяжко по каждому вопросу лопатить тонны интернета, голова уже просто квадратная
    Из насущных у меня сейчас 2 вопроса:
    1. Где купить римские шторы? Желательно готовые наверно, зашла в салон недалеко от дома, мне сказали, что на простое окно будет стоить 18тыс, сложное вообще 25 тыс, а у нас 5 окон, и мне кажется, что 120тысяч за шторы этоо оочень до фига! У нас окна столько стоили, а тут шторы, поэтому может есть где-то дешевле? Видела варианты, что готовые есть, но там у них длина короткая, может плохо ищу
    2. Про пароочиститель.... Вняла я советом многих, что гладкая плитка это скользко и т.д. Так как пару раз сама поскальзывалась дома, то решила положить шершавую... И вот теперь чем ее мыть блин???? Тряпки на ней все рвутся, более менее выживает губка, но грязь въедается прям и губкой ее не достать. Почитала, что паровые швабры или пароочиститель должен меня спасти? Из магазина на диване не хочу, мне кажется там фуфло, смотрю в сторону керхера, там есть модель за 6 тысяч... У кого керхеры, справятся они с таким или как???
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У нам на даче шершавая белая плитка на кухне. Керхер справляется на ура!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (10.08.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Про римские шторы - еще раз посоветую рулонки.рф. Недорого, большой выбор, качественно.
    Римские это ж рулонные?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (12.08.2014)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Вполне довольна керхером уже 3 года!
    http://www.chisto.ru/catalog/01/paro...25Ed2hQMGVodzs
    Со светлой плиткой отлично справляется и с межплиточными швами на ура!
    Идеально справляется с уборкой фартука на кухне и стен в ванной!
    Не люблю только его собирать и на одну уборку много тряпочек сменных нужно (я купила упаковку маленьких полотенец в икее и их активно использую).
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (12.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр