+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: katesoft завтра на Первом!!!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, тут замеряли температуру в косметичке (по поводу косметики). Она была больше 40 градусов.
    тогда лек-ву кирдык

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Посмотрела!
    http://stream.1tv.ru/live и ищем на линейке времени 7.36
    Такие симпатичные )))))
    У меня по этой ссылке прямой эфир показывает
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    да, тут замеряли температуру в косметичке (по поводу косметики). Она была больше 40 градусов.
    ампулы с преднизолоном и с тавегилом и с раствором адреналина (но если что будет, то 1 ампулу в попу вколю! ничего обкалывать не буду! только в попу!). а косметичка у меня с фольгой внутри...типа маленького холодильника. Можно хладоген купить в аптеке (50 руб. стоит). В общем, ничего, лежит в сумке, нормально все
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    ампулы с преднизолоном и с тавегилом и с раствором адреналина (но если что будет, то 1 ампулу в попу вколю! ничего обкалывать не буду! только в попу!). а косметичка у меня с фольгой внутри...типа маленького холодильника. Можно хладоген купить в аптеке (50 руб. стоит). В общем, ничего, лежит в сумке, нормально все
    косметичка с фольгой..... а разве фольга не нагревается, если вокруг нее температура высокая?
    Хладоген - думала об этом, но его потребуется минимум 2 штуки в день менять (они же одноразовые,да?), плюс от конденсата все вокруг будет мокрое.... не понимаю как это носить с собой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    косметичка с фольгой..... а разве фольга не нагревается, если вокруг нее температура высокая?
    Хладоген - думала об этом, но его потребуется минимум 2 штуки в день менять (они же одноразовые,да?), плюс от конденсата все вокруг будет мокрое.... не понимаю как это носить с собой.
    Как-то особо не сталкивалась с этим. я косметичку сложила и она всегда в сумке. Та, которая с фольгой - она держит и тепло и холод. так что у меня в ней всегда не больше 25 градусов. Сегодня приду домой специально температуру внутри померяю. Но меня утром на машине муж на работу довозит, на работе кондей, а вечером метро мин.20, потом экспресс мин.20...с лекарствами все ок. Это не те лекарства, которые в холодильнике хранить надо. Так что не переживай по этому поводу!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Как-то особо не сталкивалась с этим. я косметичку сложила и она всегда в сумке. Та, которая с фольгой - она держит и тепло и холод. так что у меня в ней всегда не больше 25 градусов. Сегодня приду домой специально температуру внутри померяю. Но меня утром на машине муж на работу довозит, на работе кондей, а вечером метро мин.20, потом экспресс мин.20...с лекарствами все ок. Это не те лекарства, которые в холодильнике хранить надо. Так что не переживай по этому поводу!!!
    откроешь и померяешь - это не то.
    надо туда градусник положить, подержать там какое-то время, а потом вытащить.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    У меня по этой ссылке прямой эфир показывает
    это и есть прямой эфир. только там можно отмотать назад и на время щелкнуть, на какое нужно.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    это и есть прямой эфир. только там можно отмотать назад и на время щелкнуть, на какое нужно.
    Спасибо!
    на айфоне не смогла посмотреть, на ноуте нормально
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сейчас на мат-ве идет закупка Женские радости (как-то так называется) и там есть штучка для бутербродов, но она крошечная (в описании написано, что можно и для лекарств использовать). суть такая, что эти типа мини-холодильничка и держит холод до 5ти часов. завтра Стоп кстати.
    Наверное шприц в Москве можно и не носить с собой, а достаточно таблеток, а вот на даче или когда выезжаешь на природу, можно приобрести эту сумочку.
    http://freshdn.ru/catalog/packit_sum...h_cooler_blue/

По теме - Пара очень красивая!!!!
    Хорошо, что у нас на форуме есть такие люди, которые не оставляю без внимания такие проблемы и пытаются донести это через телевидение до других. Спасибо!!!! Полезно было услышать комментарии из уст медиков.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 11.08.2014 в 15:33.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    katesoft! Хорошо, что все обошлось и ангел-хранитель мужа сработал на 100%!
    Спасибо, что рассказала!
    думаю этот репортаж с вашей историей поможет спасти многих! Как минимум весь форум теперь вооружен))

Вот ссылку нашла, кто утром не успел посмотреть: http://www.1tv.ru/videoarchive/80271
    =======

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (12.08.2014), Hru-hru (12.08.2014), PinkBagira (12.08.2014), VictoriaHaki (12.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>