посмотрела. Спасибо за ссылку!
Молодцы ребята! Только так страшно... Я вот аллергик, таблетки всегда с собой, но вот шприц с собой постоянно носить... как-то смутно себе представляю..
посмотрела. Спасибо за ссылку!
Молодцы ребята! Только так страшно... Я вот аллергик, таблетки всегда с собой, но вот шприц с собой постоянно носить... как-то смутно себе представляю..
ампулы с преднизолоном и с тавегилом и с раствором адреналина (но если что будет, то 1 ампулу в попу вколю! ничего обкалывать не буду! только в попу!). а косметичка у меня с фольгой внутри...типа маленького холодильника. Можно хладоген купить в аптеке (50 руб. стоит). В общем, ничего, лежит в сумке, нормально все![]()
Как-то особо не сталкивалась с этим. я косметичку сложила и она всегда в сумке. Та, которая с фольгой - она держит и тепло и холод. так что у меня в ней всегда не больше 25 градусов. Сегодня приду домой специально температуру внутри померяю. Но меня утром на машине муж на работу довозит, на работе кондей, а вечером метро мин.20, потом экспресс мин.20...с лекарствами все ок. Это не те лекарства, которые в холодильнике хранить надо. Так что не переживай по этому поводу!!!