Как-то особо не сталкивалась с этим. я косметичку сложила и она всегда в сумке. Та, которая с фольгой - она держит и тепло и холод. так что у меня в ней всегда не больше 25 градусов. Сегодня приду домой специально температуру внутри померяю. Но меня утром на машине муж на работу довозит, на работе кондей, а вечером метро мин.20, потом экспресс мин.20...с лекарствами все ок. Это не те лекарства, которые в холодильнике хранить надо. Так что не переживай по этому поводу!!!
откроешь и померяешь - это не то.
надо туда градусник положить, подержать там какое-то время, а потом вытащить.
ампулы с преднизолоном и с тавегилом и с раствором адреналина (но если что будет, то 1 ампулу в попу вколю! ничего обкалывать не буду! только в попу!). а косметичка у меня с фольгой внутри...типа маленького холодильника. Можно хладоген купить в аптеке (50 руб. стоит). В общем, ничего, лежит в сумке, нормально все
А где ты адреналин купила? Я просто специально после твоей темы и вопроса мужа "а где брать планируете адреналин?" Стала аптеки по пути посещать и спрашивать. Везде удивление и ответ "у нас нет".
А где ты адреналин купила? Я просто специально после твоей темы и вопроса мужа "а где брать планируете адреналин?" Стала аптеки по пути посещать и спрашивать. Везде удивление и ответ "у нас нет".
Я адреналин купила в аптеке возле дома. Мы сразу все лекарства там купили (аптека при больнице). Но вообще, мало где есть, нам так и сказали. Раствор адреналина - без рецепта! Но я тоже колоть буду только в совсем безысходных случаях...страшно.
ОГО!!! а мы-то оказывается звездами стали
Катюша, спасибо тебе, за то, что не осталась в стороне и вытащила эту темку на первый!!! Сюжет замечательный, и очень надеемся, что он предотвратит плохие исходы из-за укусов...
Берегите себя!!!