+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Как общаться с собственной дочерью?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, ну а вот что ты говоришь к примеру о техническом прогрессе? Что о нем можно рассказать? Или о вулканах и лаве? Что о них можно рассуазать? Я не знаю. И тем более как это вылить в беседу. Это как с отпуском, вроде впечатлений много, а кроме "нормально" и не знаешь что сказать.
    Ну как что)) повторяем пройденное)) из чего Земля, про ядро, про горы, тектонические плиты, землетрясения, цунами в океанах, про вулканы, про лаву, потерянные города , про гравитацию, про атмосферу, про темпратуру, про планеты и тд. Он это потом другим рассказывает)))
    О прогрессе))) о том, как раньше жили без водопррвода и электричества, телефона и телевизора, жд и авиа. Как сложно создать новое, сколько испытаний провели летчики, сколько сил вложено в самолет, сколько людей и мозгов и денег. И кто бы мог подумать в 15 веке, что в 20 будет летать железная птица и ехать на колесах железный конь)))

Короче, я что вижу, о чем думаю, то и говорю)))) и я поняла, что примерно с 5 лет сына, с возраста осознанной почемучки, на мир стала смотреть глубже... Раньше как-то все должным было, взгляд не цеплялся... А сейчас многое восхищает, удивляет, радует-хочется об этом говорить, делиться. А с кем делать это, если я целыми днями одна с детьми)))-с ними)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (11.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2