Понимаете, я задаю ей вопросы, она на них отвечает не развивая тему, потом у меня заканчивается фантазия и на этом заканчивается разговор. У меня впринцепе все люди которые меня окружают из разряда любителей поговорить, а я слушать, и мне так комфортно. Потому что развивать разговоры самой, что-то рассказывать я не умею. Я из отпуска когда возвращаюсь, и у меня спрашивают как я его провела, я ничего толком рассказать не могу, даже в голову ничего не идет. Так и тут. Дочка у меня к примеру спрашивает, как.на работе день прошел, кроме 'нормально' я ничкго не могу сформулировать. Я так подумала, я за 10 лет ни разу не рассказала мужу, что у меня происходит на работе, ни одного случая или смешной истории. Я не знаю почему так.. Хотя с удовольствием слушаю его рассказы. Как-то раньше я на эту тему не парилась, ртеперьвылилось все вот в такие проблемы. Причем с мужем часто тоже в последнее время такое бывает, приходим мы к примеру в кафе, и я незнаю очем говорить, чувствую себя сковано и неловко, если он о чем-то не заговорит сам, тогда я могу еще как-то поддерживать беседу. В,