Hru-hru (12.08.2014)
Засыпает со мной, потом перекладываю ее в кровать, ночью она вылезает из кровати и приходит ко мне. Могу еще раз за ночь перенести в кровать, а она еще раз вылезти и прийти ко мне.
Сын спал в кровати и вот в 1,4 он точно мог сам вылезти через снятые прутья и тоже попытаться прийти ко мне. Назад я его относила. А лет с 2 он уже и вылезал сам ночью и залезал опять в свою кровать сам
Hru-hru (12.08.2014)
У меня ребенок спит просто отвратительно, вертится, крутится всю ночь, постоянно перекладываю ее ночью, поскольку просыпаюсь с ногами на голове или бьет меня ногами, или уже перевернулась ногами на подушку свою, поэтому у нас всегда мягкие бортики с трех сторон:-), чтобы не билась головой, кроватка стоит без одного бортика, плотно придвинутая на ночь к нашей кровати, с 6 месяцев. На горшок лезет мимо меня или все равно встает на ноги и надо нести, но даже если села сама, то приходится вставать, потому что зовет нас, чтобы бумажку ей оторвали. Маленький бортик из икеи на данный момент нас не спасет точно, дочка свалится в том месте, где его нет и будет ноги через бортик перекидывать.
Hru-hru (12.08.2014)
Кстати, старшая спала в кроватке без бортика с 9 месяцев, она была придвинута к нашей, но была более спокойная, и горшочная тема пошла тоже вместе с отселением в другую комнату.
Мы сейчас на даче, мелкая шастает по кроватям, кладем в ее, приходит спать старшая, а она уже у нее в кровати дрыхнет.