Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Созрела для психолога. - сходили

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Оль, читай книжку
    как только наблюдается плохое поведение, выход из-под контроля, истерика - она отправляется на тайм-аут
    там она в своё удовольствие орет, пытается проломить пол, вышибает дверь, вопит "мама-папа, вы маленькие, а я большая!"
    длится от 10 минут и до часа

на динамо, да
    Уже купила, но еще не прочла)
    То, что ты написала выше, мне тоже важно. Мне важно понимать, что я делаю все правильно, а этой уверенности нет. Плюс родственники считают, что так нельзя воспитывать ребенка, психику ей сломаю, доверия не будет, в подростковом возрасте аукнется и тд. Кстати, эти родственники сами только начинают видеть, КАК она себя ведет, до этого прям божий одуванчик, родители все придумывают да еще и издеваются над ребенком.
    Спрошу тебя еще) книжку еще не прочитала, но уж очень интересно) плохое поведение когда начинается, ты сначала пытаешься ей что-то сказать, предложить, поощрить (так написано в книге дети с небес), а потом уже тайм аут или сразу тайм аут?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 04.09.2014 в 23:47.
    =======

Древовидный режим