Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Созрела для психолога. - сходили

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    НО - с тех пор ребенок ведет себя со мной совершенно по-другому. Особенно заметно на контрасте с ее отношениями с папой, там у них всё по-прежнему.
    Люб, вот меня волнует этот контраст. Муж в ряде моментво неконструктивно общается с детьми. что имеет свои последствия уже для всех. но у нас мы с мужем примерно поровну времени проводим с детьми, т.е. он тоже важен и надо чтобы он тоже умел.
    Я ему уже пересказывала краткое содержание книги которую ты тут давала, и сама ее прочитала. По результатам прочтения - в своем поведении мне не так много надо корректировать, как у мужа. Но как ему донести?
    Ведь ребенок понесет потом свои методы во внешний мир. Твоя в саду дебоширит кстати? А потом прикинь школа... И если папа по-прежнему будет ребенку давать неэффективные модели поведения и сотрудничества, то достаточно ли мамы? Более того, папа своим поведением с ребенком уменьшает эффект от маминых стараний, если бы родители работали сообща, эффект был бы гораздо быстрее и прочнее. А так маме придется всю жизнь бороться, потому что в соседней комнате есть папа, с которым можно покачать права и поистерить...
    У меня мужу например важнее дверь, чем воспитание ребенка. Кирилл свою дверь во время тайм аутов долбает периодически чем придется изнутри, ессно дверь уже вся как после вражеского обстрела. мне на это пофиг, мне главное процесс воспитания. так муж на меня всегда набрасывается нафига я его там запираю, лучше бы ремнем высекла... ну ипать... а потом воспитатели говорят что ребенок бьет других детей. у мужа это в голове вообще не складывается. я ему рассказала как это связано, но реакции никакой с его стороны, в плане поведения... а твоя ванную не громит? крема в унитаз не выливает?)))
    Последний раз редактировалось Ана; 29.10.2014 в 11:54.

Древовидный режим