Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Но как ему донести?

У меня мужу например важнее дверь, чем воспитание ребенка. Кирилл свою дверь во время тайм аутов долбает периодически чем придется изнутри, ессно дверь уже вся как после вражеского обстрела. мне на это пофиг, мне главное процесс воспитания. так муж на меня всегда набрасывается нафига я его там запираю, лучше бы ремнем высекла... ну ипать... а потом воспитатели говорят что ребенок бьет других детей. у мужа это в голове вообще не складывается. я ему рассказала как это связано, но реакции никакой с его стороны, в плане поведения... а твоя ванную не громит? крема в унитаз не выливает?)))
Судя по твоему описанию, у нас немного другая ситуация. У меня муж согласен с тем, что у него с ней проблемы. И даже готов что-то делать, но весьма условно. Как-то не выходит у него каменный цветок, системы нет или внутренней твердости, что ли. То есть как начинается конфликт - он просит меня о помощи. Я что-то советую, а оно не работает. Меня дочь слушает, а если он говорит/делает то же самое, что и я, то она выдает совершенно иную реакцию.

У нас ввиду моей признанной эффективности конфликтов по поводу воспитания дочки нет. Я в этом вопросе главная, он соглашается. Так что она не идет, если что, в соседнюю комнату к папе истерить. Он все равно меня поддержит. Просто сам с ней не справляется.

Ванную... ну дверь выносила, да. Исчирикала ее подошвами обуви, но я отмыла. Так больше особо ничего не крушила, видимо, не додумалась. Обычно она стелит на пол полотенце, ложится на него, орет и молотит ногами в дверь.