Сообщение от
Ана
поехали) мне конечно мелкого жалко без моря оставлять... но одна с двумя не поеду, а у мужа неясно что на это время.... а ты одна с двумя собиралась?
да уж, с чартерами стремно связываться, но отслеживать время вылета кмк придется и если через агентство летишь... а у тебя есть опыт самостоятельной покупки чартера? я еще ни разу...
а отели египетские самостоятельно бронировать - не будет такого что ты приперся а у них овербукинг? тем более что наше время - популярное из-за каникул...
да, задолбалась я под мужа подстраиваться, а он все равно мне все планы рушит своей работой, и из-за него я никуда не еду. Поэтому созрела одна с детьми поехать. Я не покупала самостоятельно чартер ранее, не было нужды, но как это сделать, не отходя от компа - знаю. Я правда смотрю в сторону Марса-Алама - там соотечественников меньше, да и в силу не освоенности нашими ТО, отели дешевле. Но и Шарм не исключаю, буду смотреть больше по тому, кто чартерники.
Овербукинг на 100% нельзя исключать, но во первых не такое уж и время будет пиковое (не НГ, но перед НГ), сейчас вообще народ будет бояться покупать и будут покупать уже ближе к вылету.
В третьих - у тебя будет оплата напрямую отелю, как думаешь, кого им предпочтительнее переселять - тебя, которая все оплатила или пакетника, за которого ТО еще не заплатил?
=======