+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

что-то я уперлась... начала было смотреть на эмираты, но там то что на море дороговато выходит, а то что в городе неохота, мне нужен чисто пляжный отдых.

тут еще советовали вьетнам, но на неделю 10 часов в одну сторону как-то мне кажется слишком, да еще с ребенком/детьми... или я не права? я и сама-то ни разу так далеко не летала, я дальше канар и западной сибири не была нигде.

следующее что приходит в голову - египет. я там вообще еще ни разу не была. самой как-то не хотелось раньше, но теперь думаю что вроде относительно недорого и море-солнце. но терзают сомнения насчет инфекций всяких в отеле и вообще... африка все ж таки... еще терзают сомнения, что туда только через туроператора, а с ними сейчас страшно связываться.

скажите мне что-нибудь умное плиз!))

или забить на все и наслаждаться русским ноябрем?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ян, поехали вместе я тоже не была в Ебипте, но в это время года других вариантов с детьми и без мужа - не вижу может только со старшей поеду, не решила пока.
    Кстати, есть ТО, которые продают только авиа (купив чартер через сайт и не получив услугу - в случае разорения, подаешь в банк запрос на charge back и спокойно возвращаешь деньги, не сразу, но в течении нескольких месяцев в зависимости от банка). Самое сложное тут отслеживать время вылета чартера (они ж могут менять).
    От тебя дополнительно только затраты на трансфер и страховка само собой. Отели можно букать например на hotels4u.com
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, поехали вместе я тоже не была в Ебипте, но в это время года других вариантов с детьми и без мужа - не вижу может только со старшей поеду, не решила пока.
    Кстати, есть ТО, которые продают только авиа (купив чартер через сайт и не получив услугу - в случае разорения, подаешь в банк запрос на charge back и спокойно возвращаешь деньги, не сразу, но в течении нескольких месяцев в зависимости от банка). Самое сложное тут отслеживать время вылета чартера (они ж могут менять).
    От тебя дополнительно только затраты на трансфер и страховка само собой. Отели можно букать например на hotels4u.com
    поехали) мне конечно мелкого жалко без моря оставлять... но одна с двумя не поеду, а у мужа неясно что на это время.... а ты одна с двумя собиралась?
    да уж, с чартерами стремно связываться, но отслеживать время вылета кмк придется и если через агентство летишь... а у тебя есть опыт самостоятельной покупки чартера? я еще ни разу...
    а отели египетские самостоятельно бронировать - не будет такого что ты приперся а у них овербукинг? тем более что наше время - популярное из-за каникул...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поехали) мне конечно мелкого жалко без моря оставлять... но одна с двумя не поеду, а у мужа неясно что на это время.... а ты одна с двумя собиралась?
    да уж, с чартерами стремно связываться, но отслеживать время вылета кмк придется и если через агентство летишь... а у тебя есть опыт самостоятельной покупки чартера? я еще ни разу...
    а отели египетские самостоятельно бронировать - не будет такого что ты приперся а у них овербукинг? тем более что наше время - популярное из-за каникул...
    да, задолбалась я под мужа подстраиваться, а он все равно мне все планы рушит своей работой, и из-за него я никуда не еду. Поэтому созрела одна с детьми поехать. Я не покупала самостоятельно чартер ранее, не было нужды, но как это сделать, не отходя от компа - знаю. Я правда смотрю в сторону Марса-Алама - там соотечественников меньше, да и в силу не освоенности нашими ТО, отели дешевле. Но и Шарм не исключаю, буду смотреть больше по тому, кто чартерники.

Овербукинг на 100% нельзя исключать, но во первых не такое уж и время будет пиковое (не НГ, но перед НГ), сейчас вообще народ будет бояться покупать и будут покупать уже ближе к вылету.
    В третьих - у тебя будет оплата напрямую отелю, как думаешь, кого им предпочтительнее переселять - тебя, которая все оплатила или пакетника, за которого ТО еще не заплатил?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В третьих - у тебя будет оплата напрямую отелю, как думаешь, кого им предпочтительнее переселять - тебя, которая все оплатила или пакетника, за которого ТО еще не заплатил?
    ну так у меня будет лишь предоплата скорее всего... хотя да, это гемор будет им возвращать мне. честно говоря я просто не в курсе насколько существует такая опасность при самостоятельном бронировании. в рассказах самостоятельных путешественников не видела таких ситуаций, хотя нельзя сказать что я много прочитала таких рассказов.

ну так у меня будет лишь предоплата скорее всего... хотя да, это гемор будет им возвращать мне. честно говоря я просто не в курсе насколько существует такая опасность при самостоятельном бронировании. в рассказах самостоятельных путешественников не видела таких ситуаций, хотя нельзя сказать что я много прочитала таких рассказов.
    Тут просто надо понимать, что это арабы, хитрые и ушлые, так что надо просто держать с ними ухо востро и настойчиво требовать своё.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    мы 2 года назад были в Хургаде как раз в осенние каникулы школьников. Комфортная температура. Вечером кофты не одевали. Единственный минус для нас-это рано темнеет и по их законам купаться уже нельзя. А октябре это уже часов в 6. Нам после сна ребенка не всегда удавалось второй раз искупаться(((( Ну и детям рыбки цветные очень нравятся, достаточно опустить мордочку в маске в воду))))
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    На обычной системе каникулы скорее с самого конца октября по 1 неделю ноября. Я ездила с дитем в Египет и было очень хорошо. Ветра там по большей части в январе. Тунис и Марокко на эти дады показывали +15+18 градусов, как-то совсем не по летнему. Далекие расстояния не рассматривала именно по причине дальности перелета и коротких каникул. На недельку самое оно - Египет. Рекомендую

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (11.08.2014)

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    На обычной системе каникулы скорее с самого конца октября по 1 неделю ноября.
    в этом году самый конец октября - это пятница 31-е) как думаешь я же правильно понимаю, что значит каникулы начнутся с начала этой последней недели октября, т.е. с 25 октября субботы?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    в этом году самый конец октября - это пятница 31-е) как думаешь я же правильно понимаю, что значит каникулы начнутся с начала этой последней недели октября, т.е. с 25 октября субботы?
    С 3-го по 9-е скорее. Во всяком случае у нас за два года было скорее тяготение к ноябрю, чем к октябрю. В любом случае, нам оба раза говорили на первом родительском, что каникулы будут примерно с такое по такое. Ошибались как правило на 1 день

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>