+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    так, спич про понтоны зашел я смотрю))) вижу тут все уже все выбрали -и Ана, и Катик, и обе Ебипед))))
    У меня альтернативы нет по цене и близости)))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не выбрала ничего еще((( я просто впервые в жизни стала рассматривать египет, читать отзывы, и у меня ессно возникло много вопросов... но вот честно скажу, по этим отзывам мне никуда особо не захотелось в египет... просто я в данный момент времени человек бедный и кроме египта позволить себе ни хера не могу.... а то что могу мне тоже не нравится... вот и думаю мож дома вообще остаться...
    Ян, тут не угадаешь, можно кишечку где угодно подцепить: дома, в европе, в египте... Дело случая.
    Я не много где была, но считаю, что египет стоит посетить. Из-за моря. Оно того стоит. А на остальное закрыть глаза. Ну, если бюджет сейчас не позволяет, то можно и в египет. Правда, если ты готова закрывать глаза)
    После Греции я поняла, что не люблю арабов, точнее, я и раньше это знала, но поняла это более явно.
    Но море. Наверное, есть что-то подобное и в других местах, но это точно будет гораздо дороже стоить.
    И вот подумалось про горки. Как раз кишечку легче в бассейне подхватить. Твои плавать умеют? Если да, то неужели им в масках будет не интересно на живых рыбок смотреть рядом с собой?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ужас... но кстати на ГВ это проще - положил ребенка на сиську и лежишь страдаешь. а когда они уже бегают и все время мам-это-мам-то, это куда хуже. я вообще еще ни разу одна не ездила ни с 1 ребенком, ни тем более с двумя...
    в плане последствий - да, на ГВ проще. Но меня удивляет как они подцепили? Мама там щепетильная насчет чистоты - даже вилки-ложки вытирает всегда, в любого уровня ресторане (хотя вспомнила, что она в крутом отеле работала администратором, так что не просто так наверное вытирает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в плане последствий - да, на ГВ проще. Но меня удивляет как они подцепили? Мама там щепетильная насчет чистоты - даже вилки-ложки вытирает всегда, в любого уровня ресторане (хотя вспомнила, что она в крутом отеле работала администратором, так что не просто так наверное вытирает.
    В общественном месте подцепили каком-нибудь, они ж не только у себя в апартах сидят, наверное. Детей сейчас полно везде, самый сезон. Я вот уверена почти, что мы зимой свой вирусняк в самолете поймали (на второй день после приезда свалился ребенок).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В общественном месте подцепили каком-нибудь, они ж не только у себя в апартах сидят, наверное. Детей сейчас полно везде, самый сезон. Я вот уверена почти, что мы зимой свой вирусняк в самолете поймали (на второй день после приезда свалился ребенок).
    ну да, если уж суждено было его поймать.... вроде и Черногория, и Гв, и не отель - и упс. А в самолете еще проще, в замкнутом пространстве - у меня дочь в самолете герпес поймала
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ян, тут не угадаешь, можно кишечку где угодно подцепить: дома, в европе, в египте... Дело случая.
    Я не много где была, но считаю, что египет стоит посетить. Из-за моря. Оно того стоит. А на остальное закрыть глаза. Ну, если бюджет сейчас не позволяет, то можно и в египет. Правда, если ты готова закрывать глаза)
    После Греции я поняла, что не люблю арабов, точнее, я и раньше это знала, но поняла это более явно.
    Но море. Наверное, есть что-то подобное и в других местах, но это точно будет гораздо дороже стоить.
    И вот подумалось про горки. Как раз кишечку легче в бассейне подхватить. Твои плавать умеют? Если да, то неужели им в масках будет не интересно на живых рыбок смотреть рядом с собой?
    да вот не знаю я насколько готова закрывать глаза...понимаешь, я в плане удобств непривередлива, но вот в плане общения, отношения - меня этот аспект больше волнует. и какое-то общее ощущение небезопасности и стрема - и лед в коктейль не клади, и зелень не ешь, и руки спиртом вытирай... тем более предполагается что я еду одна с ребенком, без мужа.
    я последние 10 лет отдыхала только в европе, до этого пару лет в турции в хороших по тем временам 5*, еще до этого - крым, сочи,прибалтика. и вот я такая прилетаю к арабам...ну не знаю... вот как думаешь я сильно офигею или нет?я в одном отзыве прочитала, что мол если вы культурны, не наглы и не готовы на каждом углу выбивать и торговаться, то вам не в египет. и как-то сразу подумалось, что и мне наверно не в египет... а море... не видела я его такое и не особо горю желанием если честно... я уже столько живых музеев-аквариумов повидала, ну пусть через стекло, но у меня нет какого-то дикого любопытства по поводу египетского моря.

куплю на последние бапки с горя себе сани на следующее лето, я туда уже 7 лет мечтаю вернуться, и буду весь год медитировать на бронь) в надежде что в нашей стране и в моей семье не произойдет такого, что помешает мне туда через год поехать....

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    да вот не знаю я насколько готова закрывать глаза...понимаешь, я в плане удобств непривередлива, но вот в плане общения, отношения - меня этот аспект больше волнует. и какое-то общее ощущение небезопасности и стрема - и лед в коктейль не клади, и зелень не ешь, и руки спиртом вытирай... тем более предполагается что я еду одна с ребенком, без мужа.
    я последние 10 лет отдыхала только в европе, до этого пару лет в турции в хороших по тем временам 5*, еще до этого - крым, сочи,прибалтика. и вот я такая прилетаю к арабам...ну не знаю... вот как думаешь я сильно офигею или нет?я в одном отзыве прочитала, что мол если вы культурны, не наглы и не готовы на каждом углу выбивать и торговаться, то вам не в египет. и как-то сразу подумалось, что и мне наверно не в египет... а море... не видела я его такое и не особо горю желанием если честно... я уже столько живых музеев-аквариумов повидала, ну пусть через стекло, но у меня нет какого-то дикого любопытства по поводу египетского моря.

куплю на последние бапки с горя себе сани на следующее лето, я туда уже 7 лет мечтаю вернуться, и буду весь год медитировать на бронь) в надежде что в нашей стране и в моей семье не произойдет такого, что помешает мне туда через год поехать....
    Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся ))) Я была в Испании, Индии, Таиланде, Греции, Турции, на наших югах и Украинских.... и не могу сказать, что Еги и арабы это что-то страшное.... лёд не надо, да....но я нигде его не рискну...зелень не мою, руки спиртом не тру... в бассейны, правда, не лезу...потому что не понимаю на фига они на море нужны... два раза была вдвоём с дочкой.... и в один из них кишечка... да, тяжело, но не смертельно.... но и дочка то совсем маленькая была, ей не объяснишь...твоя взрослая совсем...

ПыСы. Вроде культурна, не нагла уж точно, выбить и подавно ничего не могу, торговаться - не понятно с кем и зачем.... а вообще вот таких наблюдаю часто.... и честно скажу, что улыбка и твоё хорошее отношение к людям, не считая их грязными и никчемными арабами намного важнее..
    ПыПыСы. С таким настроением может и правда не надо.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Марин, а резаные фрукты-овощи не есть что ли? фрукты целые ясно что самим помыть, а вот овощи... тогда получается без овощей чтоль совсем... я-то обычно огурцы-салат свежий всегда ем. но если не доверять отельной мойке, то получается без зелени, для меня это ужасно, я и дома круглый год этим закусываю...

а поделись какой у тебя план на случай кишечки. ну вот я сама когда траванулась (или вирус это был, не знаю), у меня дико раскалывалась бошка, температура, рвота и понос одновременно. мотилиум и абсорбент вошел внутрь с энной попытки. но даже и после этого башка трещала дико (вот прям так сильно что голову нельзя поднять с подушки) еще целый день, и понос дикий, на толчок постоянно. КАК объясни мне в такой ситуации элементарно отвести ребенка поесть? если ребенок тоже не заболел. потому что если ребенок заболел, это даже лучше, по кр. мере она будет лежать и не захочет есть и развлекаться. а у меня было так, что меня расколбасило, а ребенок 1 раз пропоносилась и бодрячком давай жрать-гулять-купаться. хорошо муж был здоров и о ней позаботился. а если б одна была?
    в ресторане я ела все и ребенок тоже. ..не ели уже резонный заправленный салаты. ...набирали все ингредиенты сами (он итак были уже нарезанные ) и сами организовали салаты привычные нашему организму или ели просто овощи. ..а вот целые фрукты (яблоки ,бананы , черешню) брали в номер обычно и там мыли ,и ели....воду пили только из кулеров или покупную. ..если ребенок нахлебался воды в бассейне, то энтеросгель обязательно давала для профилактики кишечки.
    на случай кишечки страховка, если сама не справлюсь. .. мотилиум от тошноты или любое противорвотное. ...отпаивание кипяченой водой с солью и сахаром, по столовой ложке каждые 15 минут или по чайной каждые 5 минут...энтерофурил от поноса. ..температуру сбиваю нимулидом. ..и для укрепления организма бифиформ и противовирусное...первые сутки самые тяжелые. ..
    в плане еды и всего ,есть рум сервис. ..Еда в номер..так же есть услуги няни. ...как-то так.....
    я ехала и не боялась отравлений и кишечки. ...повторюсь , просто смотрела что едим и следила за чистотой рук в любой прием пищи...даже при поедании конфеты. ...
    нам троим путевка плюс перелет обошлись примерно 80 000р.
    повторюсь...я ехала туда и знала ,это не Европа ,но и неглухомань. ...и все оказалось там хорошо можно даже сказать отлично....
    Последний раз редактировалось marinka; 12.08.2014 в 01:03.
    =======

Ян, ты заморачиваешься.
    Я тоже думала, что мне после стерильной Европы в Азии не понравится (там водой из под крана нельзя рот полоскать даже после чистки зубов - только бутилированной), на улицах да, можно встретить и сточные канавы, и дурианом воняет местами - но я изначально некоторые моменты понимала и они по факту принимались легче. Хотя навязчивость азиатов в попытке впарить что то фарангу или обдурить его меня напрягала. Так и тут, если хочешь увидеть негатив - ты его найдешь, если ты будешь к чему то неприятному для тебя готова - тебе будет проще.
    Я твои метания понимаю - сама такая, и уже до чертиков мне требуется на море, что готова на ебипет и готова одна с детьми туда ехать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Все от твоего настроя будет зависеть. Если будешь ехать с мрачными мыслями, то всем будешь не довольна. Опять же, так всегда и везде.
    У тебя будет все включено, бери 5 звезд и тебе не придется ни с кем общаться. Я была там три раза и не помню, чтобы на территории отеля арабы наглели. Все прилично вполне. Никто не хамил никогда. Все относились доброжелательно.
    Я не люблю, когда пристают, зазывают, ненавижу торговаться, но это все за пределами отеля.
    Там действительно нельзя водой из под крана зубы чистить. Такая вода у них.
    А все остальное, это меры предосторожности в любой стране, кмк.
    В Греции я не все фрукты давала со стола, было видно, что их не мыли, забирала и мыла в номере.
    И там же мой ребенок подцепил кишечку, а потом еще и заболела после этого орви. Твои взрослые уже, с ними проще. Кстати, в бассейне мы вообще не купались. Вызывали врача по страховке. Дело случая.

Пс. Куда ты мечтаешь вернуться)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>