в ресторане я ела все и ребенок тоже. ..не ели уже резонный заправленный салаты. ...набирали все ингредиенты сами (он итак были уже нарезанные ) и сами организовали салаты привычные нашему организму или ели просто овощи. ..а вот целые фрукты (яблоки ,бананы , черешню) брали в номер обычно и там мыли ,и ели....воду пили только из кулеров или покупную. ..если ребенок нахлебался воды в бассейне, то энтеросгель обязательно давала для профилактики кишечки.
на случай кишечки страховка, если сама не справлюсь. .. мотилиум от тошноты или любое противорвотное. ...отпаивание кипяченой водой с солью и сахаром, по столовой ложке каждые 15 минут или по чайной каждые 5 минут...энтерофурил от поноса. ..температуру сбиваю нимулидом. ..и для укрепления организма бифиформ и противовирусное...первые сутки самые тяжелые. ..
в плане еды и всего ,есть рум сервис. ..Еда в номер..так же есть услуги няни. ...как-то так.....
я ехала и не боялась отравлений и кишечки. ...повторюсь , просто смотрела что едим и следила за чистотой рук в любой прием пищи...даже при поедании конфеты. ...
нам троим путевка плюс перелет обошлись примерно 80 000р.
повторюсь...я ехала туда и знала ,это не Европа ,но и неглухомань. ...и все оказалось там хорошо можно даже сказать отлично....
Последний раз редактировалось marinka; 12.08.2014 в 01:03.=======