+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

что-то я уперлась... начала было смотреть на эмираты, но там то что на море дороговато выходит, а то что в городе неохота, мне нужен чисто пляжный отдых.

тут еще советовали вьетнам, но на неделю 10 часов в одну сторону как-то мне кажется слишком, да еще с ребенком/детьми... или я не права? я и сама-то ни разу так далеко не летала, я дальше канар и западной сибири не была нигде.

следующее что приходит в голову - египет. я там вообще еще ни разу не была. самой как-то не хотелось раньше, но теперь думаю что вроде относительно недорого и море-солнце. но терзают сомнения насчет инфекций всяких в отеле и вообще... африка все ж таки... еще терзают сомнения, что туда только через туроператора, а с ними сейчас страшно связываться.

скажите мне что-нибудь умное плиз!))

или забить на все и наслаждаться русским ноябрем?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ян, поехали вместе я тоже не была в Ебипте, но в это время года других вариантов с детьми и без мужа - не вижу может только со старшей поеду, не решила пока.
    Кстати, есть ТО, которые продают только авиа (купив чартер через сайт и не получив услугу - в случае разорения, подаешь в банк запрос на charge back и спокойно возвращаешь деньги, не сразу, но в течении нескольких месяцев в зависимости от банка). Самое сложное тут отслеживать время вылета чартера (они ж могут менять).
    От тебя дополнительно только затраты на трансфер и страховка само собой. Отели можно букать например на hotels4u.com
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, поехали вместе я тоже не была в Ебипте, но в это время года других вариантов с детьми и без мужа - не вижу может только со старшей поеду, не решила пока.
    Кстати, есть ТО, которые продают только авиа (купив чартер через сайт и не получив услугу - в случае разорения, подаешь в банк запрос на charge back и спокойно возвращаешь деньги, не сразу, но в течении нескольких месяцев в зависимости от банка). Самое сложное тут отслеживать время вылета чартера (они ж могут менять).
    От тебя дополнительно только затраты на трансфер и страховка само собой. Отели можно букать например на hotels4u.com
    поехали) мне конечно мелкого жалко без моря оставлять... но одна с двумя не поеду, а у мужа неясно что на это время.... а ты одна с двумя собиралась?
    да уж, с чартерами стремно связываться, но отслеживать время вылета кмк придется и если через агентство летишь... а у тебя есть опыт самостоятельной покупки чартера? я еще ни разу...
    а отели египетские самостоятельно бронировать - не будет такого что ты приперся а у них овербукинг? тем более что наше время - популярное из-за каникул...

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Девочки, а вы уже знаете когда у вас осенние каникулы? Я пока боюсь что то планировать, так как рассказывают, что точно даты только в сентябре известны...
    Ян, я со своей в тай летала - нормально, немного ныла на пути обратно, а так мультики творят чудеса.
    В египте могут быть ветра. Да и страшно покупать тур. И на чартере лететь страшно - в регистрацией за три часа и опозданими, может оказаться что во вьетнам быстрее долетишь)))

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже знаете когда у вас осенние каникулы? Я пока боюсь что то планировать, так как рассказывают, что точно даты только в сентябре известны...
    Ян, я со своей в тай летала - нормально, немного ныла на пути обратно, а так мультики творят чудеса.
    В египте могут быть ветра. Да и страшно покупать тур. И на чартере лететь страшно - в регистрацией за три часа и опозданими, может оказаться что во вьетнам быстрее долетишь)))
    иэххх... да уж, может оказаться...
    да и я отвыкла от чартеров что-то уже...
    это из серии - хочешь дешево, сиди на вечном стреме...
    а чего тут может быть с датами - школы работают либо по традиционной системе, либо по 5-недельной. наша традиционная, значит каникулы буду последняя неделя октября-начало ноября. в этом году с праздниками получатся с 25 октября по 4 ноября каникулы. но даже если пара дней плюс-минус, имхо всегда же можно в школе договориться?

а в тай ты на сколько летала с ребенком? я еще переживаю что летишь-то на неделю и такие смены часовых поясов. типа больше стресса для организма чем отдыха...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    мм... если не брать азию и не оаэ, то может тунис? израиль?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мм... если не брать азию и не оаэ, то может тунис? израиль?
    ммм... а в израиле тепло в это время? но там же блин вечная война, не?

а тунис не то же самое что египет - в плане чартеров и прочих африканских опасностей? вообще как-то тунисом люди чаще недовольны бывают, чем египтом, по кр. мере из того что я слышала. очень многие разок в тунис слетают и зарекаются там отдыхать, а в египет народ годами ездит.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

а тунис не то же самое что египет - в плане чартеров и прочих африканских опасностей? вообще как-то тунисом люди чаще недовольны бывают, чем египтом, по кр. мере из того что я слышала. очень многие разок в тунис слетают и зарекаются там отдыхать, а в египет народ годами ездит.
    ну в конце окт в израиле точно тепло, друг ездил в прошлом году. войны там нет, чот ты напутала...

тунис - ну плюс-минус египет, да, хотя я в тунисе не была, только в египте, и больше туда не ногой! а в тунис вот съездила бы.. там както покультурнее, мне кажется... и поспокойнее в политическом плане
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поехали) мне конечно мелкого жалко без моря оставлять... но одна с двумя не поеду, а у мужа неясно что на это время.... а ты одна с двумя собиралась?
    да уж, с чартерами стремно связываться, но отслеживать время вылета кмк придется и если через агентство летишь... а у тебя есть опыт самостоятельной покупки чартера? я еще ни разу...
    а отели египетские самостоятельно бронировать - не будет такого что ты приперся а у них овербукинг? тем более что наше время - популярное из-за каникул...
    да, задолбалась я под мужа подстраиваться, а он все равно мне все планы рушит своей работой, и из-за него я никуда не еду. Поэтому созрела одна с детьми поехать. Я не покупала самостоятельно чартер ранее, не было нужды, но как это сделать, не отходя от компа - знаю. Я правда смотрю в сторону Марса-Алама - там соотечественников меньше, да и в силу не освоенности нашими ТО, отели дешевле. Но и Шарм не исключаю, буду смотреть больше по тому, кто чартерники.

Овербукинг на 100% нельзя исключать, но во первых не такое уж и время будет пиковое (не НГ, но перед НГ), сейчас вообще народ будет бояться покупать и будут покупать уже ближе к вылету.
    В третьих - у тебя будет оплата напрямую отелю, как думаешь, кого им предпочтительнее переселять - тебя, которая все оплатила или пакетника, за которого ТО еще не заплатил?
    =======

уж лучше марокко, чем тунис, имхо. Хотя марокко дороже будет, если не ошибаюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>