У нас 5-ти недельная школа, каникулы будут в начале октября и во второй половине ноября потом.
У нас 5-ти недельная школа, каникулы будут в начале октября и во второй половине ноября потом.
ну так у меня будет лишь предоплата скорее всего... хотя да, это гемор будет им возвращать мне. честно говоря я просто не в курсе насколько существует такая опасность при самостоятельном бронировании. в рассказах самостоятельных путешественников не видела таких ситуаций, хотя нельзя сказать что я много прочитала таких рассказов.
мы 2 года назад были в Хургаде как раз в осенние каникулы школьников. Комфортная температура. Вечером кофты не одевали. Единственный минус для нас-это рано темнеет и по их законам купаться уже нельзя. А октябре это уже часов в 6. Нам после сна ребенка не всегда удавалось второй раз искупаться(((( Ну и детям рыбки цветные очень нравятся, достаточно опустить мордочку в маске в воду))))
На обычной системе каникулы скорее с самого конца октября по 1 неделю ноября. Я ездила с дитем в Египет и было очень хорошо. Ветра там по большей части в январе. Тунис и Марокко на эти дады показывали +15+18 градусов, как-то совсем не по летнему. Далекие расстояния не рассматривала именно по причине дальности перелета и коротких каникул. На недельку самое оно - Египет. Рекомендую
Ана (11.08.2014)
Я тоже думаю, куда в конце сентября податься. Два варианта: завершить гв и вдвоем, втроем с дочкой.
Я была в это время как раз в Египте. Хорошо было. Если Эбола не распространится, втроем можно туда. Тк пляж в Оаэ мне не понравился. А куда еще лететь не далеко...некуда в это время. Кипр еще и Родос. Но Родос с отелем не сложилось, Кипр были в ноябре... Думала даже городской отпуск. Типа в Вену.. Но с дочкой... Хочется пляж((
В общем, тоже на распутье, времени осталось мало, билеты не куплены, ничего не решено(...
Осенью я бы смотрела в сторону Кипра (сентябрь), Родоса( сент и начало окт), Египта( сент-окт), Тенерифе наверно( сент-окт)