+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас 5-ти недельная школа, каникулы будут в начале октября и во второй половине ноября потом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас 5-ти недельная школа, каникулы будут в начале октября и во второй половине ноября потом.
    а, мы с вами значит не совпадаем(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В третьих - у тебя будет оплата напрямую отелю, как думаешь, кого им предпочтительнее переселять - тебя, которая все оплатила или пакетника, за которого ТО еще не заплатил?
    ну так у меня будет лишь предоплата скорее всего... хотя да, это гемор будет им возвращать мне. честно говоря я просто не в курсе насколько существует такая опасность при самостоятельном бронировании. в рассказах самостоятельных путешественников не видела таких ситуаций, хотя нельзя сказать что я много прочитала таких рассказов.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так у меня будет лишь предоплата скорее всего... хотя да, это гемор будет им возвращать мне. честно говоря я просто не в курсе насколько существует такая опасность при самостоятельном бронировании. в рассказах самостоятельных путешественников не видела таких ситуаций, хотя нельзя сказать что я много прочитала таких рассказов.
    Тут просто надо понимать, что это арабы, хитрые и ушлые, так что надо просто держать с ними ухо востро и настойчиво требовать своё.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну в конце окт в израиле точно тепло, друг ездил в прошлом году. войны там нет, чот ты напутала...
    ну как нет, а как же арабо-израильский конфликт? это же там все рядом? мама в начале лета ездила на экскурсионку в израиль, там на фото везде сплошные военные на заднем плане... хотя конечно у них все было спокойно, но хрен же их знает...

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    мы 2 года назад были в Хургаде как раз в осенние каникулы школьников. Комфортная температура. Вечером кофты не одевали. Единственный минус для нас-это рано темнеет и по их законам купаться уже нельзя. А октябре это уже часов в 6. Нам после сна ребенка не всегда удавалось второй раз искупаться(((( Ну и детям рыбки цветные очень нравятся, достаточно опустить мордочку в маске в воду))))
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    На обычной системе каникулы скорее с самого конца октября по 1 неделю ноября. Я ездила с дитем в Египет и было очень хорошо. Ветра там по большей части в январе. Тунис и Марокко на эти дады показывали +15+18 градусов, как-то совсем не по летнему. Далекие расстояния не рассматривала именно по причине дальности перелета и коротких каникул. На недельку самое оно - Египет. Рекомендую

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (11.08.2014)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    уж лучше марокко, чем тунис, имхо. Хотя марокко дороже будет, если не ошибаюсь.
    марокко другой, мне кажется.. недетский и непакетный, там надо страну смотреть... имхо. Да и океан может быть холодным
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тоже думаю, куда в конце сентября податься. Два варианта: завершить гв и вдвоем, втроем с дочкой.
    Я была в это время как раз в Египте. Хорошо было. Если Эбола не распространится, втроем можно туда. Тк пляж в Оаэ мне не понравился. А куда еще лететь не далеко...некуда в это время. Кипр еще и Родос. Но Родос с отелем не сложилось, Кипр были в ноябре... Думала даже городской отпуск. Типа в Вену.. Но с дочкой... Хочется пляж((
    В общем, тоже на распутье, времени осталось мало, билеты не куплены, ничего не решено(...

Осенью я бы смотрела в сторону Кипра (сентябрь), Родоса( сент и начало окт), Египта( сент-окт), Тенерифе наверно( сент-окт)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    марокко другой, мне кажется.. недетский и непакетный, там надо страну смотреть... имхо. Да и океан может быть холодным
    если нет возможности из-за спиногрызов смотреть страну, то можно и в отеле, насколько я знаю там есть отели под детей, Марокко видимо только на сейчас хорошо. Но насчет океана, это да, важная поправка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>