Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну не знаю... судя по пейзажу значит они были как раз в бич клубе, где и я была. про туалеты и персонал мне тогда ничего плохого не запомнилось. питание да там вполне обычное для хорошего греческого пляжного отеля, но опять же без нареканий, мы ж не в гастрономический тур ехали. воду за бапки покупать - по-моему это нормально, разве нет? пакетированных соков я вообще нигде не видела в гостиницах... про бухло не поняла - у нас все бухло было платное, у нас был завтрак-ужин, и все напитки платные кроме завтрака. ты хочешь сказать что у них за бапки нет импортного алкоголя? ни в жисть не поверю. там в бухте сани полно ресторанов и везде наливают) а если они брали все включено, то на этой системе нигде импортный алко не дают, ну разве что может где-то в турции, так на то она и турция.

насчет детских развлекух - ну да их там почти нет, но я не знала что он позиционируется как детский. скорее как семейный - на фоне других отелей сани, типа тихое место. туда хорошо с младенчегами ездить на самом деле) и пляж там мне оч нравился - неширокая полоска вдоль моря, весьма уединенно себя ощущаешь)
У них было все включено. И они сравнивали с турцией. Я в таких отелях, как они, в турции не была. Но в греции мне понравилось гораздо больше. Правда, думаю это заслуга отеля)