+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже знаете когда у вас осенние каникулы? Я пока боюсь что то планировать, так как рассказывают, что точно даты только в сентябре известны...
    Ян, я со своей в тай летала - нормально, немного ныла на пути обратно, а так мультики творят чудеса.
    В египте могут быть ветра. Да и страшно покупать тур. И на чартере лететь страшно - в регистрацией за три часа и опозданими, может оказаться что во вьетнам быстрее долетишь)))
    иэххх... да уж, может оказаться...
    да и я отвыкла от чартеров что-то уже...
    это из серии - хочешь дешево, сиди на вечном стреме...
    а чего тут может быть с датами - школы работают либо по традиционной системе, либо по 5-недельной. наша традиционная, значит каникулы буду последняя неделя октября-начало ноября. в этом году с праздниками получатся с 25 октября по 4 ноября каникулы. но даже если пара дней плюс-минус, имхо всегда же можно в школе договориться?

а в тай ты на сколько летала с ребенком? я еще переживаю что летишь-то на неделю и такие смены часовых поясов. типа больше стресса для организма чем отдыха...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас 5-ти недельная школа, каникулы будут в начале октября и во второй половине ноября потом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас 5-ти недельная школа, каникулы будут в начале октября и во второй половине ноября потом.
    а, мы с вами значит не совпадаем(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр