+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я эти отзывы тоже читала. ..но ничего из этого я там не нашла...на пляже всегда есть места и довольно много...возле бассейнов всегда свободные лежаки...кишечки мы там не встретили и не заболели...просто всегда перед едой мыли руки или обрабатывали гелем детол....уж на что у меня брезгливый муж и то остался очень доволен. ..очереди за едой ,особых нет...но я ехала туда с мыслью ,что это не Европа. ..и мы очень довольны. если у мужа с работой все наладится , то мы обязательно туда вернемся. ..у нас есть желание туда вернуться. ..у меня пара фоток на trip advisor
    да понятно что если что плохое то люди уж обязательно напишут отзыв) блин, и ведь в других отелях травятся тоже судя по отзывам... а как вот одной поехать с ребенком и отравиться? чета я уже вообще боюсь... буду по ходу наслаждаться бархатным сезоном ноябрем в москве)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да понятно что если что плохое то люди уж обязательно напишут отзыв) блин, и ведь в других отелях травятся тоже судя по отзывам... а как вот одной поехать с ребенком и отравиться? чета я уже вообще боюсь... буду по ходу наслаждаться бархатным сезоном ноябрем в москве)))
    хозяин барин...)))
    А я туда с Лизой запросто и одна...она уже большая..и аптечку никто не отменял. ..да и мед.пунк с аптекой в отеле нормальные...так что я надеюсь , что получится туда съездить..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    хозяин барин...)))
    А я туда с Лизой запросто и одна...она уже большая..и аптечку никто не отменял. ..да и мед.пунк с аптекой в отеле нормальные...так что я надеюсь , что получится туда съездить..
    да аптечка то что... я просто вспоминаю как последний раз траванулась - это было уже лет 5 назад наверно, аптечка-то была и я все лекарства пила, но все равно мое состояние было таково что я сутки не могла встать с кровати и из номера выйти. а как быть с ребенком в такой ситуации?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Моя ооочень обстоятельная и дотошная коллега едет с ребенком в октябре в Iberotel makadi beach. Я-то на зиму отель ищу, поэтому в сторону Макади не смотрю, там зимой сдует. А вообще отзывы о нем неплохие. Не знаю, правда, еть ли горки - как я поняла, не сильно это распространенная опция в Египте, ну или если есть, то сам отель хромает.
    А что касается отравлений...Не знаю, может, из-за того, что моих сильно не накрывало, я как-то спокойно отношусь к этому вопросу. В Египте с детьми не была еще, а в Турции-неоднократно, не травились ни разу. А самый жесткий ротавирус поймали в Италии, в Альпах зимой). Вот кто бы мог подумать,блин...так что это лотерея все же во многом. Ну и понятное дело, что вероятность появления негативного отзыва будет выше (у людей отпуск испорчен, пар надо выпустить), чем если все прошло гладко и спокойно.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да аптечка то что... я просто вспоминаю как последний раз траванулась - это было уже лет 5 назад наверно, аптечка-то была и я все лекарства пила, но все равно мое состояние было таково что я сутки не могла встать с кровати и из номера выйти. а как быть с ребенком в такой ситуации?
    у меня был четкий план действий т.к мама с опытом. ..у нас кишечка у Лизы была раз 10 уже.за её 7 лет..и с температурой под 40 , которая 3 дня держалась..и рвота каждые полчаса в течении суток, а потом понос на сутки...и без больниц обошлись.....так что план действий разработан. .да и врача по страховке никто не отменял. ..такая проблема может быть везде или её может совсем не быть. .
    Главное в таких странах есть известные тебе продукты , как можно чаще мыть руки самой и ребенку. ..ничего в рот не брать без обработки, фрукты-овощи моем ,протираем , опять таки руки обрабатываем. ..
    это то как и что мы делали в Египте против кишечки и отравлений...
    Последний раз редактировалось marinka; 11.08.2014 в 20:39.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я всегда АМ Бич беру, обхожусь без транспорта)))
    Я в оазисе была ))) 10 минут пешком до моря мне в радость.. я странный турист, не люблю, когда море совсем рядом, люблю до него гулять хоть чуть-чуть на транспорте просто так катались, в другие "районы" )))) дочке интересно было )))) просто сама идея понравилась, и целых 5 маршрутов )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я его уже посмотрела. насчет моря меня смутило, сколько фоток туристов ни смотрела - там нет ни одного человека плавающего с берега. все либо у воды стоят, либо лежат в воде прямо у самого берега, либо уже на понтоне. кстати как правильно это слово пишется? мне казалось что пОнтон (в памяти так почему-то отпечатано), а в инете везде вижу пАнтон...
    пантон - это цветовая модель, понтон - мостик - так что ты права
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    я его уже посмотрела. насчет моря меня смутило, сколько фоток туристов ни смотрела - там нет ни одного человека плавающего с берега. все либо у воды стоят, либо лежат в воде прямо у самого берега, либо уже на понтоне. кстати как правильно это слово пишется? мне казалось что пОнтон (в памяти так почему-то отпечатано), а в инете везде вижу пАнтон...
    Википедия утверждает, что через О ))) вход точно есть. И понтон, кстати, весьма хороший... на нем можно лежать загорать, и там мини бассейн с морской водой )))
    Про отравления: да везде можно....не угадаешь.... волков боятся - в лес не ходить ))) наш лес в ноябре ужасен... а лучше под пальмы Египетские в это время, хоть на неделю
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Моя ооочень обстоятельная и дотошная коллега едет с ребенком в октябре в Iberotel makadi beach. Я-то на зиму отель ищу, поэтому в сторону Макади не смотрю, там зимой сдует. А вообще отзывы о нем неплохие. Не знаю, правда, еть ли горки - как я поняла, не сильно это распространенная опция в Египте, ну или если есть, то сам отель хромает.
    А что касается отравлений...Не знаю, может, из-за того, что моих сильно не накрывало, я как-то спокойно отношусь к этому вопросу. В Египте с детьми не была еще, а в Турции-неоднократно, не травились ни разу. А самый жесткий ротавирус поймали в Италии, в Альпах зимой). Вот кто бы мог подумать,блин...так что это лотерея все же во многом. Ну и понятное дело, что вероятность появления негативного отзыва будет выше (у людей отпуск испорчен, пар надо выпустить), чем если все прошло гладко и спокойно.
    Мы в апреле были в этом иберотеле. Горок точно нет. Заход в море, пляж идеальные. Очень красивая территория. Отель больше немецкий, русских было мало. Не понравилось, что детская анимация прям на площадке ресторана (каждый вечер смотреть и слушать одно и тоже то еще удовольствие))) и то что на пляже нет спасателей (при нас случилась неприятнейшая история(((.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    так, спич про понтоны зашел я смотрю))) вижу тут все уже все выбрали -и Ана, и Катик, и обе Ебипед))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>