+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Можно я влезу, вот интересно, сколько будет стоить Ебипет в обсуждаемых вами отелях? Нет времени шариться.... если честно
    И еще вопрос : в связи с накаленными отношениями с У, там как ? спокойно?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да аптечка то что... я просто вспоминаю как последний раз траванулась - это было уже лет 5 назад наверно, аптечка-то была и я все лекарства пила, но все равно мое состояние было таково что я сутки не могла встать с кровати и из номера выйти. а как быть с ребенком в такой ситуации?
    У меня раз было,но я сама виновата,коктейль со льдом заказала. Сутки пластом. Мы как раз с Милкой вдвоем были. Планшет,телек,книжки. Собиралась с силами только до рестика дойти. Она ела и обратно
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня был четкий план действий т.к мама с опытом. ..у нас кишечка у Лизы была раз 10 уже.за её 7 лет..и с температурой под 40 , которая 3 дня держалась..и рвота каждые полчаса в течении суток, а потом понос на сутки...и без больниц обошлись.....так что план действий разработан. .да и врача по страховке никто не отменял. ..такая проблема может быть везде или её может совсем не быть. .
    Главное в таких странах есть известные тебе продукты , как можно чаще мыть руки самой и ребенку. ..ничего в рот не брать без обработки, фрукты-овощи моем ,протираем , опять таки руки обрабатываем. ..
    это то как и что мы делали в Египте против кишечки и отравлений...
    Марин, а резаные фрукты-овощи не есть что ли? фрукты целые ясно что самим помыть, а вот овощи... тогда получается без овощей чтоль совсем... я-то обычно огурцы-салат свежий всегда ем. но если не доверять отельной мойке, то получается без зелени, для меня это ужасно, я и дома круглый год этим закусываю...

а поделись какой у тебя план на случай кишечки. ну вот я сама когда траванулась (или вирус это был, не знаю), у меня дико раскалывалась бошка, температура, рвота и понос одновременно. мотилиум и абсорбент вошел внутрь с энной попытки. но даже и после этого башка трещала дико (вот прям так сильно что голову нельзя поднять с подушки) еще целый день, и понос дикий, на толчок постоянно. КАК объясни мне в такой ситуации элементарно отвести ребенка поесть? если ребенок тоже не заболел. потому что если ребенок заболел, это даже лучше, по кр. мере она будет лежать и не захочет есть и развлекаться. а у меня было так, что меня расколбасило, а ребенок 1 раз пропоносилась и бодрячком давай жрать-гулять-купаться. хорошо муж был здоров и о ней позаботился. а если б одна была?
    Последний раз редактировалось Ана; 11.08.2014 в 23:03.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я в оазисе была ))) 10 минут пешком до моря мне в радость.. я странный турист, не люблю, когда море совсем рядом, люблю до него гулять хоть чуть-чуть на транспорте просто так катались, в другие "районы" )))) дочке интересно было )))) просто сама идея понравилась, и целых 5 маршрутов )))
    Идея да,но я первый раз была в феврале,а потом с трехлеткой в июне. Там 40 градусов было,перебежками от тени к тени)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У меня раз было,но я сама виновата,коктейль со льдом заказала. Сутки пластом. Мы как раз с Милкой вдвоем были. Планшет,телек,книжки. Собиралась с силами только до рестика дойти. Она ела и обратно
    в смысле коктейль со льдом? там и лед нельзя? да блин а что ж там сухари жрать что ли в этом египте?) за что деньги-то платить... если овощи не есть, салаты не есть, коктейли безо льда - это тошнилово... как на минном поле блин, ну его в зад такой отдых...

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    КАК объясни мне в такой ситуации элементарно отвести ребенка поесть? если ребенок тоже не заболел. потому что если ребенок заболел, это даже лучше, по кр. мере она будет лежать и не захочет есть и развлекаться. а у меня было так, что меня расколбасило, а дети 1 раз пропоносились и добрячком давай жрать-гулять-купаться. хорошо муж был здоров и о них позаботился. а если б одна была?
    У них жеж рум сервис есть...
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пантон - это цветовая модель, понтон - мостик - так что ты права
    вот ты прикинь а? и ведь знаешь почему я засомневалась - потому что увидела пАнтон в описаниях отелей. т.е.пока я в отзывах это читала, думала что просто туристы неграмотные.... ох уж этот интернет...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ян, у меня подруга с ребенком сейчас в Черногории, живут в апартах, не в отеле - умудрились там с годовасом кишечку цепануть. А ребенок еще на ГВ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    так, спич про понтоны зашел я смотрю))) вижу тут все уже все выбрали -и Ана, и Катик, и обе Ебипед))))
    я не выбрала ничего еще((( я просто впервые в жизни стала рассматривать египет, читать отзывы, и у меня ессно возникло много вопросов... но вот честно скажу, по этим отзывам мне никуда особо не захотелось в египет... просто я в данный момент времени человек бедный и кроме египта позволить себе ни хера не могу.... а то что могу мне тоже не нравится... вот и думаю мож дома вообще остаться...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, у меня подруга с ребенком сейчас в Черногории, живут в апартах, не в отеле - умудрились там с годовасом кишечку цепануть. А ребенок еще на ГВ.
    ужас... но кстати на ГВ это проще - положил ребенка на сиську и лежишь страдаешь. а когда они уже бегают и все время мам-это-мам-то, это куда хуже. я вообще еще ни разу одна не ездила ни с 1 ребенком, ни тем более с двумя...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>