Показано с 1 по 10 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Марин, а резаные фрукты-овощи не есть что ли? фрукты целые ясно что самим помыть, а вот овощи... тогда получается без овощей чтоль совсем... я-то обычно огурцы-салат свежий всегда ем. но если не доверять отельной мойке, то получается без зелени, для меня это ужасно, я и дома круглый год этим закусываю...

а поделись какой у тебя план на случай кишечки. ну вот я сама когда траванулась (или вирус это был, не знаю), у меня дико раскалывалась бошка, температура, рвота и понос одновременно. мотилиум и абсорбент вошел внутрь с энной попытки. но даже и после этого башка трещала дико (вот прям так сильно что голову нельзя поднять с подушки) еще целый день, и понос дикий, на толчок постоянно. КАК объясни мне в такой ситуации элементарно отвести ребенка поесть? если ребенок тоже не заболел. потому что если ребенок заболел, это даже лучше, по кр. мере она будет лежать и не захочет есть и развлекаться. а у меня было так, что меня расколбасило, а ребенок 1 раз пропоносилась и бодрячком давай жрать-гулять-купаться. хорошо муж был здоров и о ней позаботился. а если б одна была?
    в ресторане я ела все и ребенок тоже. ..не ели уже резонный заправленный салаты. ...набирали все ингредиенты сами (он итак были уже нарезанные ) и сами организовали салаты привычные нашему организму или ели просто овощи. ..а вот целые фрукты (яблоки ,бананы , черешню) брали в номер обычно и там мыли ,и ели....воду пили только из кулеров или покупную. ..если ребенок нахлебался воды в бассейне, то энтеросгель обязательно давала для профилактики кишечки.
    на случай кишечки страховка, если сама не справлюсь. .. мотилиум от тошноты или любое противорвотное. ...отпаивание кипяченой водой с солью и сахаром, по столовой ложке каждые 15 минут или по чайной каждые 5 минут...энтерофурил от поноса. ..температуру сбиваю нимулидом. ..и для укрепления организма бифиформ и противовирусное...первые сутки самые тяжелые. ..
    в плане еды и всего ,есть рум сервис. ..Еда в номер..так же есть услуги няни. ...как-то так.....
    я ехала и не боялась отравлений и кишечки. ...повторюсь , просто смотрела что едим и следила за чистотой рук в любой прием пищи...даже при поедании конфеты. ...
    нам троим путевка плюс перелет обошлись примерно 80 000р.
    повторюсь...я ехала туда и знала ,это не Европа ,но и неглухомань. ...и все оказалось там хорошо можно даже сказать отлично....
    Последний раз редактировалось marinka; 12.08.2014 в 01:03.
    =======

Древовидный режим