Сообщение от
Ана
Марин, а резаные фрукты-овощи не есть что ли? фрукты целые ясно что самим помыть, а вот овощи... тогда получается без овощей чтоль совсем... я-то обычно огурцы-салат свежий всегда ем. но если не доверять отельной мойке, то получается без зелени, для меня это ужасно, я и дома круглый год этим закусываю...
а поделись какой у тебя план на случай кишечки. ну вот я сама когда траванулась (или вирус это был, не знаю), у меня дико раскалывалась бошка, температура, рвота и понос одновременно. мотилиум и абсорбент вошел внутрь с энной попытки. но даже и после этого башка трещала дико (вот прям так сильно что голову нельзя поднять с подушки) еще целый день, и понос дикий, на толчок постоянно. КАК объясни мне в такой ситуации элементарно отвести ребенка поесть? если ребенок тоже не заболел. потому что если ребенок заболел, это даже лучше, по кр. мере она будет лежать и не захочет есть и развлекаться. а у меня было так, что меня расколбасило, а ребенок 1 раз пропоносилась и бодрячком давай жрать-гулять-купаться. хорошо муж был здоров и о ней позаботился. а если б одна была?