Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
да вот не знаю я насколько готова закрывать глаза...понимаешь, я в плане удобств непривередлива, но вот в плане общения, отношения - меня этот аспект больше волнует. и какое-то общее ощущение небезопасности и стрема - и лед в коктейль не клади, и зелень не ешь, и руки спиртом вытирай... тем более предполагается что я еду одна с ребенком, без мужа.
я последние 10 лет отдыхала только в европе, до этого пару лет в турции в хороших по тем временам 5*, еще до этого - крым, сочи,прибалтика. и вот я такая прилетаю к арабам...ну не знаю... вот как думаешь я сильно офигею или нет?я в одном отзыве прочитала, что мол если вы культурны, не наглы и не готовы на каждом углу выбивать и торговаться, то вам не в египет. и как-то сразу подумалось, что и мне наверно не в египет... а море... не видела я его такое и не особо горю желанием если честно... я уже столько живых музеев-аквариумов повидала, ну пусть через стекло, но у меня нет какого-то дикого любопытства по поводу египетского моря.

куплю на последние бапки с горя себе сани на следующее лето, я туда уже 7 лет мечтаю вернуться, и буду весь год медитировать на бронь) в надежде что в нашей стране и в моей семье не произойдет такого, что помешает мне туда через год поехать....
Ян, ты заморачиваешься.
Я тоже думала, что мне после стерильной Европы в Азии не понравится (там водой из под крана нельзя рот полоскать даже после чистки зубов - только бутилированной), на улицах да, можно встретить и сточные канавы, и дурианом воняет местами - но я изначально некоторые моменты понимала и они по факту принимались легче. Хотя навязчивость азиатов в попытке впарить что то фарангу или обдурить его меня напрягала. Так и тут, если хочешь увидеть негатив - ты его найдешь, если ты будешь к чему то неприятному для тебя готова - тебе будет проще.
Я твои метания понимаю - сама такая, и уже до чертиков мне требуется на море, что готова на ебипет и готова одна с детьми туда ехать.