+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 137

Тема: осенние каникулы - конец октября -начало ноября - куда на пляжинг?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Там действительно нельзя водой из под крана зубы чистить. Такая вода у них.
    А ты пробовала? )))))) Да, гиды это всегда говорят, а вот факту - ничего не будет ))))))) честно ))))))

Вот ещё чего подумала... да в любую страну страшно с ребёнком вдвоём... мало ли чего с мамой случится... и кишечка далеко не самое страшное.... я помню Пингвинарий в своё время ездила в Еги с двумя детьми одна, да еще и беременная )))) вот жеж отчаянная женщина ))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А ты пробовала? )))))) Да, гиды это всегда говорят, а вот факту - ничего не будет ))))))) честно ))))))

Вот ещё чего подумала... да в любую страну страшно с ребёнком вдвоём... мало ли чего с мамой случится... и кишечка далеко не самое страшное.... я помню Пингвинарий в своё время ездила в Еги с двумя детьми одна, да еще и беременная )))) вот жеж отчаянная женщина ))))
    Анют, да как-то проверять не хочется будет или нет. Это же вода.
    Помню, вернулись мы из Анапы как-то, так потом я не сколько дней на белом друге сидела, если бы работала тогда, то больничный пришлось бы брать, у меня в пк даже анализы в инфекционном кабинете брали. Так что, вода, один их основных факторов акклиматизации.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Береженого бог бережет Тем более там в 5 звездах всегда по 2 бутыли воды ставят так что прополоскать рот этой водой - проблемы вообще нет.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анют, да как-то проверять не хочется будет или нет. Это же вода.
    Помню, вернулись мы из Анапы как-то, так потом я не сколько дней на белом друге сидела, если бы работала тогда, то больничный пришлось бы брать, у меня в пк даже анализы в инфекционном кабинете брали. Так что, вода, один их основных факторов акклиматизации.
    Ты же её не пьешь )))) а остатки этой воды везде будут... в вымытых бокалах, на посуде...еде.... все равно она сто процентов в тебя попадёт
    =======

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Береженого бог бережет Тем более там в 5 звездах всегда по 2 бутыли воды ставят так что прополоскать рот этой водой - проблемы вообще нет.
    Открою секрет, что это не только в 5*.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Открою секрет, что это не только в 5*.
    Очень хорошо Только в Египет ниже 5 звезд как-то не рискую. А дитю все же лучше полоскать рот питьевой водой. Шанс, что проглотит выше, чем у взрослого. А если проглотит - это не капля на посуде, а хороший такой глоток.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Можно я влезу, вот интересно, сколько будет стоить Ебипет в обсуждаемых вами отелях? Нет времени шариться.... если честно
    И еще вопрос : в связи с накаленными отношениями с У, там как ? спокойно?
    Все очень сильно зависит от дат, состава, кол-ва дней
    Спокойно
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в смысле коктейль со льдом? там и лед нельзя? да блин а что ж там сухари жрать что ли в этом египте?) за что деньги-то платить... если овощи не есть, салаты не есть, коктейли безо льда - это тошнилово... как на минном поле блин, ну его в зад такой отдых...
    да, лед там из водопроводной воды) Я тогда пила мало, это меня и сгубило ))))))))
    Мне чем отель нравится, там никто к тебе не лезет, все вежливые, за места держатся. Была как то в Рехане 5*, она только открылась. Так там каждый официант считал своим долгом побрататься с русским "дрюгом". Бе
    В том году, впервые, затащила мужа с нами в Египет. Он ни разу не толерантный, всегда предвзято относился к арабам, он у меня азиатолюб)). И то сказал "вот такие мне нравятся, спокойные". Никогда не отдыхал овощем, всегда активно, а тут в этом году опять собрался)
    Все это не к рекламе моего отеля, а к тому, что просто нужно выбрать хорошее место, расслабиться в бытовом плане и кайфовать. Отдых с напрягом, это не отдых
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты же её не пьешь )))) а остатки этой воды везде будут... в вымытых бокалах, на посуде...еде.... все равно она сто процентов в тебя попадёт
    ну вот да- какие-то двойные стандарты получаются) если рот полоскать нельзя, то почему можно есть и пить из посуды, помытой этой водой... и почему можно есть зелень и овощи, помытые этой водой и порезанные...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в принципе да. с другой стороны не в глушь же едем, авось везде найдутся люди которые помогут или на совсем худой конец (типа маму неожиданно съела акула))) найдут документы и по ним свяжутся с семьей ребенка, либо с посольством страны. если так рассуждать, то вообще одной с детьми никуда не поехать...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>