Сообщение от
Незарегистрированный
Оляшка, ну какая зависть?)) смешно. Точнее, ничего смешного. К сожалению, я не вижу дочь каждый, чтоб петь ей песни. Я приезжаю только в выходные( и уезжаю в воскресенье ночью, после того, как она заснет либо она идет меня провожать до машины, мы целуемся-милуемся, я уезжаю, а она идет спать. Меня она тоже еще как копирует (второй шезлонг ставит точно рядом с моим, если я загораю, купальник надевает раздельный, если я в раздельном, хватает свой велик, если я начинаю кататься по участку на своем и т.п.). мы с ней в выхи, читаем букварь, загораем, читаем сказки, играем (наряжаемся, танцуем), купаемся в речке, ходим на детскую площадку, мечтаем, как поедем на море в сентябре, смотрим фотки отеля, дед (папа мой) придумал ритуал поедания зеленого лука с огорода, вот все вместе на счет три начинаем обед со съедания лука (дочка хвастается, какая она уже большая, что даже лук ест). Я веду обычный образ жизни работающей мамы, которая выходные пытается по-максимуму уделить ребенку, потому что БЕЗУМНО по ней скучаю, вот и все. Ничего лишнего. Ребенок и отдыхает, и работает (позавчера мыла весь второй этаж в доме, ей только тряпку отжимали, уборка была ее инициатива, чтоб помочь бабушке). Оляшка, вот еще один пример, почему мне не близок уклад жизни свекрови: у нее (у свекрови) волосы на ахти, жиденькие, все время вылезают, наполовину седые (естественно, она их не красит), но она их ОТРАЩИВАЕТ. Потому что не надо природную красоту портить... только тут нет красоты( но это ее дело. Меня напрягло другое - я долгое время пыталась уговорить дочку постричься, потому что волосики жиденькие, растут плохо, но она ни в какую. Я и оставила это дело. А тут дочка в какой-то день все ходила и искала, чем бы меня удивить и порадовать, и вдруг выдает - хочу волосики постричь! Я прибалдела. Говорю, ну хорошо, перед поездкой на море поедем в парикмахерскую. Она теперь этого безумно ждет, каждый день мне по телефону поднывает, что уже ждать не может, как хочет постричься (длину до плеч решили), как мечтает об этом и т.п. А муж в эти выхи, когда про это услышал, начал ее уговаривать не стричь волосы, типа как здорово, когда можно косы заплести, хвостики сделать. Хотя раньше был солидарен со мной, что надо ее отвезти к мастеру, потому что на голове не пойми что, концы тонкие. Это был еще один звоночек, что меня напрягло.