Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Верующая свекровь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Такая жалость унизительна, Рыж. Только православным плевать на чувства "неверующих". Хотим жалеть - жалеем, и пофиг, что человека это обижает. И закона такого нет "об оскорблении чувств неверующих"... дискриминация, кстати! ))))
    слуш, ну а что тебя унижает? я вот тоже пока атеистка, в том смысле что в самолете еще ни разу не падала)))
    но я как-то умом понимаю, что у верующих ко мне может быть жалость из серии "как жаль что ты еще никогда не бывала на море! это такая красота!"
    т.е. жалость не в смысле что я какой-то недочеловек, а в смысле что есть в жизни что-то хорошее чего я еще не знаю, но могу узнать если захочу, и им жалко что я все еще не хочу))) меня такой расклад ни разу не обижает. когда захочу, тогда и узнаю. может вообще никогда не захочу. хозяин барин)))
    тебя что ли смущает, что они считают свою веру чем-то супер-пупер-эксклюзивным, с чем не может сравниться ничто другое? так ведь если разобраться, все мы считаем себя самыми хорошими и умными, а весь остальной мир просто "не догоняет"))) ну если по чесноку)) так что в этом смысле верующие люди ничуть не лучше нас с тобой)) но и не хуже))

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (15.08.2014)

Древовидный режим