Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
да я и не собираюсь ее учить жить, я же это написала в первом сообщении и подчеркнула! Я уважаю выбор взрослых людей, они живут как считают нужным, я - как я считаю нужным. Я написала, что мне не нравится, что моего ребенка в это вовлекают типа так между делом. Проблема в том, что и муж изменился. И свекры стали еще более воцерковленными, чем раньше. И дочь это перенимает. Вы не представляете, КАКАЯ у меня дочь. С таким подходом она может захотеть сначала пойцти работать в церковь (как свекровь), а потом и в монахини. Она просто нереально впечатлительная, понимаешь? Я хочу ее от этого оградить. Нужно верить. И ходить в церковь. И благодарить Бога за то, что он нам дает. И любить маму-папу-бабушку-дедушку. И хорошо учиться. И дружить с детками. Не быть жадной. Не обижать слабых. Вот моя позиция. А излишняя воцерковленность по мне - абсолютно ЛИШНЕЕ.
ты скажи нам в %-ном выражении, сколько времени дочь проводит в обществе свекрови, и сколько она его проводит со всеми остальными, включая детский сад.