Не могу я сказать в процентном соотношении. Ориентируемся на прошлый "учебный" год: до марта я не работала. Отводила дочь в сад, забирала в 17, не позднее. Гуляла с ней, либо на кружки вела (коих у нас было 3, и на ВСЕ она ходила с удовольствием, кстати! Я просила "бросить" какой-нибудь, она ни в какую! Спрашивала, какой нравится больше? Ответ "ВСЕ!") или кушать вместе мы готовили, или читали, короче неважно, были вместе. В выходные, если я уезжала куда-то, сидел муж с дочерью, либо свекровь, либо мы с мужем и дочкой уезжали к моим на выходные. Т.е. все выхи по-разному протекали. Но в марте вышла на работу. И после сада ее стала забирать свекровь, потому что я работаю с 10 до 19, а кружки начинаются в 18. И вот она ее забирала в 17, чтоб дочка перекусила и отдохнула, потом вела на кружки. Я подтягивалась к 19:20 (мы тут все рядом, и моя работа тоже). И я за такую помощь ОЧЕНЬ ей благодарна. И меня абсолютно ничего не напрягало. Но потом началось лето. И дочь стала жить в новом графике: неделя моей мамой, неделя со свекровью. Я приезжаю на выходные либо на одну дачу, либо на другую, соответственно. Вот такой расклад. Жду с нетерпением сентября))))